论坛广播台
广播台右侧结束

• 夕阳在哪
楼主回复
  • 阅读:15148
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月13号晚太慈九龙村村民徐慧军一家冲打三叔,小叔一家事件过去4天时间,早早报案,公安机关为何还不立案调查,任由打人者逍遥法外,打人起因是其爷爷去世,刚入葬,一家人不想承担其爷爷的身后事,不想管老人家,认为老人对三叔,小叔家偏心,在晚上带一些社会上的不良人员,打人,砸东西,小孩,老子通通被打,其子还说没有长辈,对三叔,小叔下狠手,堂弟堂妹都打,毫无人性,其姑父阻拦,恼羞成怒,带人冲进姑父家,打人,并且其姑父七十多岁的老母亲都被打了,简直令人发指。其姐徐慧本是外家人,嫁于凉泉,几年前离异,竟然带一群社会混混来家殴打叔叔,让人恶心。当晚其三叔,小叔,被打进医院,当时报警,其徐慧军还嚣张的称:“你们报吧,看谁怕谁”,当时立刻报警,警察迟迟未来,说是取证4天一拖再拖,公安局也没人管理,后来了解,打人者舅舅为公安局侦缉队队长虞某,难怪事情毫无进展,打人者竟安然待在家中,也没有警方去调查他们,事件过去4天,重伤者还在医院,报警4天,警方也无人去调查,让我们这些老百姓感到不解。难道其舅舅是公安机关的队长,就能一手遮天,不管不顾国家法律,是谁给你们的胆子,枉顾国家法律,如果此事不给老百姓一个真相,我相信不是我一人,全中国的老百姓也决不罢休。……我再申明下,前几天我发的帖子被人无故修改,是何原因,既然你们给了我们这样一个公平说话的论坛,请不要暗箱操作。
来自手机版

• 夕阳在哪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何要删除我的帖子,
岸与海的距离
岸与海的距离: 刚看了一下你的原贴,要是这样的话对方有点过分了,支持楼主死扛到底。
2015-08-18 22:40:07 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孰是孰非不好说,伤了人不处理就是严重不作为
夕阳在哪
夕阳在哪: 我的帖子早发了,被删除了,不知道论坛工作组收了谁的好处
2015-08-17 17:29:25 回复

• 夕阳在哪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面几篇帖子也删除了,你们是要帮人掩饰真相吗
来自手机版
(0)
(0)

• 一介平民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝里斗,说的不好听就是狗咬狗
  • MissZ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你外公或者爷爷是13号火化的,事发是在14号晚,这么歪曲事实的子孙,我想老人家真的难以瞑目……竟然这么说话……
夕阳在哪
夕阳在哪: 呵呵,不好意思,我不是你们家人,有你这样的亲戚我是接受不起,实话跟你说,我只是一个朋友,我是合肥人,要是你觉得你舅舅在省里有势力的话,随时来抓我,很欢迎。不要以为是在小县城一手遮天。
2015-08-18 20:06:56 回复
MissZ
MissZ: 回复 夕阳在哪:如果我是她本人还不会理会这件事情,因为不做亏心事不怕鬼敲门,所以都能看见她就实名发过一篇评论(字数太多分开发的),后续没有任何回应,所有人看原贴都能看见,我跟她都是QQ实名登陆的望江在线,而你们一家人都不是,是个人都能看出来,就像有个人说的,他看出来了点道道什么的,楼主立马攻击了那个人,你是什么王峰还是谁我想大家心里都能明白……因为你不就是在合肥上学么?如果要问我为什么那么清楚,因为我跟她一起回的家,派出所有录像……
2015-08-18 23:13:05 回复
夕阳在哪
夕阳在哪: 回复 MissZ:呵呵,笑死了,合肥上学,我是合肥人,也是合肥上学呀,就是他们同学,怎么了,你家不是有本事吗,还不让爆料,有本事,来合肥抓我
2015-08-19 14:15:39 回复
  • 滚石三十年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江治安有问题
  • 乔老头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官官相护何时了
  • 集结号
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事
  • guest815181
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一家人,何必呢?清官难断家务事!!!
  • 秋天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必呢,都是一家人,抬头不见低头见
夕阳在哪
夕阳在哪: 你们知道什么,要是你们家,你自己来看看
2015-08-18 20:07:42 回复
MissZ
MissZ: 回复 夕阳在哪:同学,你应该说你自己去看看,才能表明你是她家人朋友的身份且在合肥,而不是你自己来看看,来……就是表明你在望江,是望江人……
2015-08-19 00:10:34 回复
  • huxuancai
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果坦坦荡荡,我觉得楼主应该实名举报
夕阳在哪
夕阳在哪: 呵呵,我不是你们望江的,我是合肥人,是他们朋友,听说这件事,感觉太气愤了,实名,我怕他们找我,我是合肥三里庵王峰,要是觉得牛逼可以来找我,
2015-08-18 21:03:19 回复
  • MissZ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说不是家里人,是朋友,哇撒描述的真好,好像自己亲身经历过的一样,好像自己就在现场一样,是你朋友一句话一句话的说你拿笔跟着复述的?如果是这样,我想大家都无话可说了……要不然……此处省略一百个字,大家都能联想到……还有啊,那姑父家的老母亲65周岁没满吧?70多有点夸张了……大家可以想象一家三口人攻击三四家人,对方还被打的要死,或许徐慧家爸妈跟弟弟是唐僧三徒弟的转世……要不然身手怎会如此的好,可以在望江开武馆了……你这帖子应该让我来发,我想编辑的肯定比你好,还不会有矛盾的地方……
美酒加咖啡
美酒加咖啡: 你是何方神圣啊,那么会吹牛逼。你了解的也不少啊。想说的就是,这一切你肯定是亲眼所见喽。什么此处省略一百字,哈哈。这就解决了?连那姑父家老母亲都晓得多少岁,讲的一流滴。莫讲什么唐僧三徒弟转世。不配。
2015-08-19 08:16:48 回复
MissZ
MissZ: 回复 美酒加咖啡:我就是亲眼所见……
2015-08-19 09:09:06 回复
夕阳在哪
夕阳在哪: 回复 MissZ:垃圾东西,什么都不要讲,你们家可有人性,还讲自己读过书,你老师是谁,我去问问,就是教你叫人打自己家长辈吗,长辈们的事没谁对谁错,还要你个小辈去挑唆事情,还叫人打自己家长辈。你凭什么,你老师就是这样教你的,百善孝为先,你这种不孝之人,总有一天要遭报应,你看着吧。
2015-08-19 09:25:21 回复
MissZ
MissZ: 回复 夕阳在哪:所以,孩子啊,你不打自招了是不是?不是说是合肥的王峰么?你的言语不用脑子就能想出来是谁吧,还有啊,我似乎没说过我自己读过书吧?
2015-08-19 12:04:14 回复
  • 美酒加咖啡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邀来社会不法分子。都是见人就打,没心没肺的。这些手无缚鸡之力的平民又能如何。别把自己吹上天
来自手机版
(0)
(0)
  • 美酒加咖啡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邀来社会不法分子。都是见人就打,没心没肺的。这些手无缚鸡之力的平民又能如何。别把自己吹上天
来自手机版
(0)
(0)
  • 四季如春
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管谁对谁错,请换位思考一下,这样心中就不会有太多的怨恨啦
  • guest13644236
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当事人先考虑几个问题.1当天到场的都是你的亲威.朋友.他们是来吊孝.是对逝者尊重.2你是警务人民觉悟应比一般人来说要高一点.他们闹事打人后应采取报警.致重伤应负刑事责任.3举报人你对用警械和社会人员参与此事.而非警务人员平息.4举报人说其他人是发生打架后而继发伤人事故.采取报复行为这条你违反没有?我希望不是t这么回事
来自手机版
(0)
(0)
  • 2个人的世界
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场闹事有证据吗?图片晒上来
MissZ
MissZ: 他们没有,因为理亏,所以只能无图无真相,只有发帖全家水军在这骂,还以为我是徐慧本人,我发誓我要是本人,我出门立马被车撞死……而且死无全尸(不管发誓有没有用我也不会这么诅咒自己对不对)
2015-08-19 11:59:29 回复
MissZ
MissZ: 回复 夕阳在哪:那就麻烦你承认徐慧回家的时候,她们家三口人,被你们群殴的就像她发表出来的照片一样……你敢么?为什么我所有的质疑,所有问楼主的问题楼主都不会正面回答我,都是在打擦边球,故意说些过激的话绕过去呢?
2015-08-19 16:12:12 回复
美酒加咖啡
美酒加咖啡: 回复 MissZ:话说当时被踢人那家姑父家妈妈,就是你吧。也不晓得你是徐慧同学还是那个哪个谁。既嚣张到打老人。天理难容。
2015-08-19 20:08:35 回复
MissZ
MissZ: 回复 美酒加咖啡:你让你们家那个老人出来跟我对质,谁说我,或者有其他人动她一根手指头,记得当时她弟弟说一句话,问江涛(是叫这名吧)要是真动老人了,老人还在吗?派出所当面呢,好像你们全家唯恐天下不乱一样,那个老人家骂人底气倒是挺足的,他们家祖宗十八代都骂的干干净净的……
2015-08-19 22:28:13 回复
还有2条回复,点击查看
  • 岸与海的距离
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了一同评论下来 呃··························彻底晕了··························到底哪一方在说谎
MissZ
MissZ: 你可以看看我所有问楼主的问题,楼主又有哪一个正面回答了,就应该能看出想出点什么了……人都不是傻子,说一次谎就要用第二次来圆,漏洞百出的帖子跟回复,也是醉了……
2015-08-19 16:15:07 回复
  • guest13644236
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么亲戚:兄弟.同屋人跟你家争吵?你父亲在同屋人品如何?地利不如人和.最怕是人共愤.
来自手机版
(0)
(0)
  • 执手听风吟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切等待法庭判决
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名