论坛广播台
广播台右侧结束

• 蛋疼的人生
楼主回复
  • 阅读:13059
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一部辛酸的屌丝成长史,其耗时之长,过程之崎岖简直不忍直视。
然而,这又是一个成功的励志故事,它记载了屌丝如何成长为高富帅,如何追到心仪已久的女神的传说。
十年前
那是一个风雪交加,美丽冻人的早晨,我看着手上已经变得褶皱的信封,久久不能自已。
因为在十分钟前,我跟班上的女神告白了。作为一个学业不精,作业不做的纯学渣,毫无疑问地被女神无情地拒绝了。
虽然心里早有准备,但女神拒绝的理由却让我不由得泪流满面:“你作业都不能让我抄,还能怎样对我好?”
霎时,我只觉得无数只草泥马飞奔而来。看着作业本上那一处处空白,我留下了伤心的泪水。
时间过了三年
经过那次的挫折,我立志洗心革面,痛改前非,在我废寝忘食的努力下,终于,我考上了和女神同一所学校。那一刻,我觉得自己的人生将风光无限,直到...
“女神,现在的我已经可以轻松搞定你的作业了,跟我好吧。”
“可是你连手机都没有,怎么跟我打电话啊?”
“用公用电话啊。”
“对不起,我不是公用的。”
“我...”
就这样,我和女神再一次错过了。
又过了三年
原本我以为随着时间地流逝,女神在我心中已经没有了位置,但是我错了,当我再次遇见她的时候,我发现心里的那群蚱蜢又炸锅了。。
她就这样一身白裙的站在我眼前,堪堪过肩的秀发随风清扬,带着一股迷人的香气腐蚀着我的嗅觉。那么让人窒息,那么那人着迷。
“嗨,女神,好久不见。”
“是你啊,你这几年一点没变也,连衣服都还是和当年的一样。”
“你能认出我是我的荣幸。女神,留个联系方式吧。”
“好啊,你微信多少我加你。”
我伸手摸着兜里那陪伴了我整整一年的诺基亚1280,默默地留下了眼泪。。
时间跳转到去年
“女神,女神,今天有空吗,我们出去玩吧?”
对着女神的聊天页面,我用微信语音兴奋地问着。
为什么?因为今天发工资了,干了整整一个月,终于将沉沉的千元现金揣进了兜里。
“好啊,那我们去哪儿玩?”
女神竟然回我了!还答应了!
这可惊坏了我的三叉神经,我拿着桌上上个月没喝完的可乐狠狠灌了两口,然后颤巍巍地说道:“去海边吧!”
“好啊,可是我还没吃饭呢。”
“我也没吃,一起吃吧。”
“好啊。”
没想到女神答应的这么干脆,我不由得脑补了一下今后的美好前程,啊,太棒了!

“老板,买单!”
“先生你好,一共消费了998元,请问是现金还是刷卡?”
“多少?抱歉我没听清楚。”
“998,先生”
“哦。那现金吧。”
“好的,请您稍等先生。”

“啊,真饱啊,这里的海鲜就是赞!走吧,我们去海边吧。”
“不好意思,我有个哥们出事了,我得过去看下。”
“这样啊,那好吧,你去吧。今天真是麻烦你了。”
“没事,没事,你能赏脸是我的荣幸才对。”

看着才到手的工资就只剩下了两个硬币,我感觉通往美好大道的桥塌了。。
从那一刻起,我立志要成为有钱的男人!
时间回到了现在
“亲爱的,你不要走好不好,我错了,我真的错了!”
看着曾经的女神在我面前低头认错,妄图挽留我,我不屑地笑了。
想当初,要不是绝处逢生,去学习烹饪,我怎么会短短一年时间就成为行内顶尖的大厨,拿着连白领们也羡慕的工资,过上富裕的生活。
想当初,要不是女神吃了我做的料理而对我“一见钟情”,到现在又怎么会对我死心塌地。受不了她每天缠着我做这做那的,我决定去美国的高级餐厅就职,听过那里的洋妞身材那叫一个火辣。。
“对不起,你已经不是我的女神了,自从我学厨出来,我发现我的眼界已经宽广了许多,我要去大洋的那边开始征服世界的宏愿,而你,已经彻底变成了一个吃货。”
“亲爱的,对不起,是我不好,我不该每天让你做不同的菜给我,可是谁让它们那么好吃啊!亲爱的,你不要走好不好,你走了我可怎么办啊。”
我深深地吸了口烟,看了女神两眼,然后丢下一句抱歉,马不停蹄地想着我光明的前方出发了。

• 桃花潭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远体会 不到爱情的人就会这么说! 

• 问心何寄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幻想剧

• 兰陵王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯什么犊子?

• ☆ じ小奋斗 ☆
  1. 4楼