论坛广播台
广播台右侧结束

• 维权哥
楼主回复
  • 阅读:53031
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请有关方不要恐吓我,不要对我进行人身攻击,身正不怕影子歪,事实胜于雄辩。
想想当初我真不该学驾驶,我发现教练真坑,一开始出去上班挣钱就好了。现在平白无故花掉好多冤枉钱,小路模拟费是100一小时。模拟三小时三个人理论上应该是一人一百,可是小路模拟每人交了500RMB今天三个人收1500交了300.请问还有1200RMB去哪了。拿我们的钱当成你的生活费了么?
?再比如说大路第一次交850,四百的打理费,(说是给考官红包,鬼才信,既然打点了,如果不过还能退?打点了不包过?不包过为什么要打点?)。总共2550元。没过400会退还,另外我咨询到大路没过要首先交540补考费,其中三百元作为教练口中的油钱。我不知道现在油价有多贵。一辆普桑带着好几个人每个人都交给你几百元的油钱,你的车是漏油么?来回不超过50块的油钱。你收了共上千。
?来到安庆,住在你们经常来住的宾馆不说优惠。每人要交500的住宿费。在安庆一家宾馆住一夜加上吃饭一人要花500现在安庆的消费都那么高了么?还是教练住着宾馆收着我们荷包里的钱变成你口袋里的黑心钱?
?总共经上所诉。小路本只要花300第一次考是交600,你没过要交540的补考费不说400的模拟费还得照交。而大路第一次没过600加上第二次1440总共加起来2000。话说大路补考一次。总共要花掉2000。教练啊教练。钱赚进你们口袋里。真的很轻松啊。
?这些只是你们收费的痛心现象。另外你们这些驾驶且不说素质多高。你可真的有教了学员多少?拿着驾校发给的工资、赚着每月高额的外快。你可做出了实事?我希望有关部门给予关注。打击社会不良现象,摒弃恶习。给望江人民一个好的环境!还望江人民一个公道!
来自手机版

• 長春藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持打击社会不良现象

• 方女士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次也是看见有个帖子说教练黑,看来是真的l,这样的教练应该被驱除出队伍。
爱如潮水
爱如潮水: 本来就是真的,已经不是秘密了,黑得很。
2015-07-08 10:54:56 回复
维权哥
维权哥: 拿证时还要给50元,说是快递费,我笑死了,驾校业务员每周往返安庆车管所,还用走快递?快递要50?都去开快递公司吧。
2015-07-08 11:23:30 回复
鹤望兰
鹤望兰: 回复 guest14490871:这个好像是真的,我就看到了快递,寄到驾校的。你是不是没搞清楚事实,你们在安庆的开销不是自己掏腰包吗?我们都是这样的,驾校教练不可能请学员吃饭住宾馆吧?
2015-07-08 12:00:56 回复
轻轻的甜甜的
轻轻的甜甜的: 回复 guest14490871:工本费不要钱啊,办个临时身份证还要10块钱呢,呵呵
2015-07-08 13:39:34 回复
维权哥
维权哥: 回复 微笑像谎言一样:那就说是工本费,为什么说是快递费呢?学员花钱,总有知情权吧
2015-07-08 14:31:05 回复
还有3条回复,点击查看

• 想你就会微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持打击

• 晚秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何教练是谁呀?
维权哥
维权哥: 可以揭露此人么?我还没拿到证,揭露真相会不会不给我拿证
2015-07-08 11:53:39 回复
guest14495178
guest14495178: 回复 维权哥:你是男人就露面出来,不要搞地下党,乱夸大。我是雷池驾校何强的学员,在我学习期间,他从不叫我们请吃喝,有时他还拿他的水给我们学员喝。科目二考试吃饭,住宿,模拟,加坐他的车开回车费,总共交了400元,科目三,我补考费他还少收了我40元,自己搭车去考试的车费他也从补考费中少收了。晚上交我们练大路到十一,二点。其它教练都已经休息了,而他仍然带着哈欠交我们,直到他满意为止。请不要污蔑人。
2015-07-08 14:02:27 回复
维权哥
维权哥: 回复 guest14495178:兄弟别这么激动!我说明哪个教练了么?我没事跑来愤懑什么,我只是说了真话而已啊
2015-07-08 22:07:30 回复
踢死
踢死: 回复 guest14495178:逗比??绝对的逗比!你是教练请来的逗比么?
2015-07-09 07:50:36 回复
维权哥
维权哥: 回复 踢死:你也遇到了这种不合理收费吧?
2015-07-09 12:38:34 回复
还有1条回复,点击查看
  • 柯子来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就是吸血鬼,到他手下学驾驶不花5千元,你是不可能的。
维权哥
维权哥: 所有科目一次通过,买水,请吃饭,还不带拿证时送东西,5000+
2015-07-08 11:17:38 回复
鹤望兰
鹤望兰: 回复 guest14490871:你拿证还要送东西?教练主动吃那卡要,那就要举报!
2015-07-08 12:02:24 回复
  • wj风过无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾校教练黑大家都知道,像你的教练这么黑的还是第一次听说。一般的教练:给教练送礼的除外,两次理论自己去,大小路每次400、吃住包括油钱,驾照费50,补考好像是400、其实驾校只收220,补考一次教练收100油钱;至于打点费吗没夜考的400、有夜考的500、95%都让教练***了。
维权哥
维权哥: 不同程度黑,大家理解,这么黑的,我也是醉了
2015-07-08 12:00:21 回复
肉的理想,白菜的命。
  • 八爪鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wj风过无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主有证据的话向:交通局和安庆市驾培中心举报。也好整整驾培行业的不良风气。
维权哥
维权哥: 怪我当时没有留证据
2015-07-08 12:01:01 回复
鹤望兰
鹤望兰: 回复 guest14490871:请用真凭实据直接举报至运管部门,相信会给你一个说法的
2015-07-08 12:12:50 回复
维权哥
维权哥: 回复 鹤望兰:感谢关心
2015-07-09 08:35:41 回复
guest14294421
guest14294421: 回复 鹤望兰:说法?做梦哦!
2015-07-19 08:07:31 回复
肉的理想,白菜的命。
  • 轻轻的甜甜的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道雷池驾校有几个何教练,但我本人是雷池驾校何教练的学员,不知道为什么要这么黑何教练,但我以本人亲自经历来说,何教练教车很细心,很尽责,教学方案也很好,我不是来洗白的,我只是说我的自身感受而已,我姐夫很我弟弟,还有我本人都是何教练这学的,楼主的收费情况个人觉得是夸大了的,我大路都考完了,都没遇到楼主的这种收费情况,楼主这么黑我只有呵呵了
维权哥
维权哥: 本人只是说出真实情况,教练教的如何是另一回事,我的是收费情况,千真万确。没有必要黑谁谁。文明发贴
2015-07-08 13:32:06 回复
轻轻的甜甜的
轻轻的甜甜的: 回复 guest14490871:我只想问下,你教练跟我教练是一样,为什么我遇到的跟你说的大不相同呢
2015-07-08 13:41:51 回复
维权哥
维权哥: 回复 微笑像谎言一样:你怎么知道我们是一个教练呢?
2015-07-08 13:44:20 回复
轻轻的甜甜的
轻轻的甜甜的: 回复 维权哥:我说了我从不帮人洗白,也只是说出自己的经历而已,楼主不必辣么激动,说洗白围攻神马的
2015-07-08 13:52:28 回复
轻轻的甜甜的
轻轻的甜甜的: 回复 维权哥:所以我问下是不是嘛,省的楼主撕错了人就不好了是吧
2015-07-08 13:55:20 回复
还有4条回复,点击查看
  • 小铁匠没滑头
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙子。做人不要偷偷摸摸的,是男人就别在人家背后捅脊梁骨!拿出真凭实据说话,这样你也可以用脸讲话,而不是用屁眼讲话!脑子都不长的东西!
维权哥
维权哥: 目测这是刚注册的号,包括楼上。没必要这么激动,敏感吧,听到风声就要来洗白,围攻?请文明回贴。
2015-07-08 13:36:52 回复
guest14628586
guest14628586: 有句话越解释就是掩饰吗?
2015-07-17 09:15:54 回复
  • 沧海一粟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • fashion
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷池驾校真让人蛋疼!  前几天的雷池风波还没有结束,这次又来一次!! 顶上去!!!   雷池驾校,太垃圾了! 
维权哥
维权哥: 前两天学校发生什么事了?
2015-07-08 14:32:33 回复
  • 八爪鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致电物价局举报
wj风过无痕
wj风过无痕: 物价局就是个摆设,也是捞钱不干活的主。
2015-07-09 09:05:48 回复
  • 揭开社会阴暗面
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,前两天也是一个乱收费。 叫什么陈什么来着! 不记得了! 果然天下驾校一般黑啊!
  • 鹤望兰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接举报至物价局和交通运管部门啊,在这里乱说一气,教练的学员都在这里吵,貌似很无聊,特别是楼主,你是维权方为什么不敢直接举报呢?!难道你是别人请来,专门诬陷雷池驾校的吗?!
维权哥
维权哥: 我花了冤枉钱,愤懑一下而已。一,没有拿证不愿意开撕。二,本人没有留证据,三,不值得。只想让大家知道这个情况
2015-07-08 15:12:00 回复
  • 轮回雨水
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主说的这个教练确实太黑了,后来者留意了,感谢分享了,
  • 新主流征天下
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议把这个教练拉倒草从中鸡奸了,看他还敢收黑钱?
搜寻失去的
2015-07-08 17:50:34 回复
最遥远的距离
2015-07-09 07:38:41 回复
wj风过无痕
2015-07-09 09:06:30 回复
舒畅
舒畅: 想法好。 我也算一个。 上去就干!
2015-08-01 10:28:32 回复
  • 鹤望兰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果明明自己有理,真的花了冤枉钱,却不去维权,用法律武器维护自己的合法权益,只能让别人对你质疑,你是否就是别人请来,诬陷雷池驾校及教练,故意给此给驾校造成负面影响的。既然自己都已经上当受骗,就该合法维权,你懂得。
舒畅
舒畅: 官商相互。 现在不是官官相护了!
2015-08-01 10:29:05 回复
  • 搜寻失去的
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这样人不要惯着,直接举报了。
guest14628586
guest14628586: 教校应该严办,如果事实属实应该直接吊销教练资格,
2015-07-17 08:24:26 回复
  • 维权哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经引起驾校方默默的的注意了,公然举报会不会被默默的坑害
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖