论坛广播台
广播台右侧结束

• 望江恒诚汽贸
楼主回复
  • 阅读:4126
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放松是一种什么样的感觉?我已经感觉不到了!
    恐惧是一种什么样的感觉?我一直处于恐惧之中……
    在这苍茫的大海上,狂风是否依旧卷积着乌云?
    你是否能给我带来一种放纵?

我,在一个狭小的空间里颤抖。恐惧在我的世界里延伸。
    你,在一个幸福的空间里嬉戏。梦中的殿堂在前方等着。
    他,在一个陌生的空间里探索。未知的世界在默默偷窥。
    而她,却依旧依偎在黑暗的边缘,等待死亡前的恐惧。

时间一点一滴的流逝。 我的血也在一点一滴的滴落。 当被黑暗笼罩在这暗无天日的世界里。 
  我是否能想她一样依偎在黑暗的边缘,面临着恐惧的来临。 也许这不是梦! 不! 这是梦! 一种永远、永远、永远、永远都做不完的梦!   让暴风雨来的更猛烈些吧! 我不惧你! 黑暗! 我不怕你! 死亡! 我恨你! 恐惧! 我要杀了你! 

可是没有这个能力,人类太渺小了, 人类太无知了,人类太懦弱了! 当死亡来临时,你在干什么? 当死亡来临时,你在做什么?当死亡来临时,我…… 还是我一个人去承受着无尽的痛苦和折磨吧! 放过他们!  但愿天地共存,世界如此美妙, 我却如此颓废! 这样不好!不好!   不要! 黑暗!   你不能再吞噬我的灵魂! 不要! 恐惧,你不能占有我的一切! 不要! 我不要离开这个世界! 我…… 我答应你!  结束吧! 

天空的颜色,是蓝色!
 海洋的颜色,是蓝色! 
 爱情的颜色,是红色!
 亲情的颜色,是彩色! 我永远是黑色!Iam black!             秦漠

• office
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蛋疼的人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 路人甲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者