论坛广播台
广播台右侧结束

• guest933031
楼主回复
  • 阅读:6307
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外观靓丽、性价比高、符合家用是我选择车辆的重中之重,当然了,动力还得不错,油耗还不能太高,而且预算有限,所以选择的范围也就窄了,最后选来选去就选了瑞风S3,红色是最靓丽的颜色,所以也就是红色的了。。。

本人上班族一个,单位离家不近,没有通勤车,每天上下班只能挤公交,本来还没觉得什么,但是每天在公交车上看着人私家车在自己车里坐着那个舒服啊,就萌生了买车的想法。有了这想法后更不得了了,自此以后上班挤公交就觉得委屈自己了,所以买车就更迫切了。。。

刚上班没几年,存款也不够买车的,没办法,开始寻求父母的支援。。。爸妈就是心疼我,也没怎么考虑就同意了,我觉得吧这主要还是源于我平时表现得特别好,从不惹祸,爸妈眼里我就是一乖宝宝,很有正事,所以无论我做什么,只要跟他们一说,要求不过分基本上都能通过。所以后生们,想要得到父母的支持就跟着哥哥学吧

其实选车的时候也着实纠结了一段时间,虽然因为我划定的一些条条框框缩小了范围,但仍是纠结,已经买车的车友们都理解我的!备选车也有几辆,不过都这个时候了,他也就只能是备选了,每款车都有它的优点,我就不多说什么了,简单跟大家说说我的小3吧

瑞风S3的外观在我看来还是非常大气、时尚的,特别是红色的,非常美观。做工优异,很细致,这个价位的车来说,小细节做的还是很到位的。油耗这方面我还真不好说什么,毕竟车我还没用多久,不过大多数网友的反馈是油耗很低,估计情况我是会很满意的。其他的地方我还不是很了解,等我们相处时间长了再跟大家伙慢慢聊吧。

不多啰嗦了,给大家晒图吧

当当当当,上场。。。

漂亮的大眼睛

性感的PP

侧面的线条很美,性感中又不乏运动的特点

轮胎:很踏实稳重的感角

正宗的侧面,是不是特别漂亮

就是越看越带劲

45度角

内饰篇

多功能方向盘

仪表盘很漂亮

门板内侧很有特色

按键还真不少

光线有点暗了,拍的不清晰

今天有事耽误了所一来的完了,本来跟装饰店约好下午后来来晚了师傅说没事真是不好意思幸苦师傅了,我的膜提车前就买好了,原先本来在4S店施工后来那赠送的膜也太一般了所以自己买的。

前挡是金属膜

前挡施工中,B20隐蔽性和隔热都非常棒

后档施工中...

贴完后的效果,非常棒把。

上钥匙,求精华求认证。

• wjrm3
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 稻香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖