论坛广播台
广播台右侧结束

• guest933031
楼主回复
  • 阅读:2677
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人90后,买车是我一直一直的理想,也是我开始工作后的第一努力目标。原计划再努力年多了买个价位在12万-15万的车,车也看了很多款,也比较了很多款,可是,想要拥有一辆自己的车的欲望实在太大,让我不得不把价位降低,最后决定买个7万-9万的车。看着就要过年了,想开车回家的心情帮我逼上了(绝路)!然后就在几大汽车平台天天寻找,最后让我选择S3的原因就是这个价位的车身长度,跟它的外观,配置都让我满意。接下来就是看车。 

车看完了,让我很纠结的问题出来了。真的是很纠结的。我想买的是手动豪华智能型,销售很肯定的告诉我,年前的订不到车的了,让我先订车,年后提车,(。。。我年前要开车回家,年后提车我不如过年把了再买车哦,这里我先说说,我本人是贵州的,现在在温州这边工作,因为过年买车票的原因,你们都知道的,春运是很麻烦的,所以就急需要想着年前提车,),年后提车是不可能的了,销售有说CVT豪华智能型的可能会有车,最后我也想了想,要不就CVT豪华智能型的吧。最后我好不容易订了,销售居然很肯定的告诉我全款CVT的年前也是没有的。只有办按揭的可以提车,。。。我无语了。最后我就在我们这边县城里面一家店里订的,没有在4S订。无法,这个价位的车没有能跟它比的, 让我不得不选择它,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

接下来就是等车,等车的日子里。我每天都会询问联系我的销售,最后他让我等了11天就提车了,很感谢,呵呵

车到手了, 上手没有如何难度,开回家的第一件事就是把导航改了,我纠结的是为什么江淮就不愿意花200元左右装一个倒车摄像头,真的很不科学,后来自己买了个。x宝买的倒车摄像头。

提车上牌。贴膜。小改 3天搞定,然后就是回家。全程1700公里,(车子还没有跑到100公里就直接上高速跑100多码,而且还是连续跑1000多公里。心痛呀。可是没有办法。)一家3口准备出发。

• Michael
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Michael
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滚石三十年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者