论坛广播台
广播台右侧结束

• guest844151
楼主回复
  • 阅读:4696
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天刚刚说了路,今天又停水,一点通知没有,(或许在电视里或者哪里通知过,但是像我们这些经营户哪有时间天天看电视呢?)早起发现没水,就脸也没洗去店里,大指望店里没有停水,结果。。。。我真的不知道怎么说这个鬼地方,我不想说脏话的,但是事实真的逼得我不得不说几句,我的店没有水喝电就没法经营的,这下好了,不是今天停水,就TM明天停电!店开在这里,我死的心都有了!如果我说这么多还是没人管这些的话,我会把三孝路段拍照片发到各大网站,把照片放到县政府门口贴着,让领导们都看看,他们不走这样的路,老百姓天天要走!!

• ~月下起舞~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,停水也没有个通知,还好我家太阳能里面有那么一点水,正坐在电脑前跟楼主一样发;牢骚,
guest844151
guest844151: 停到什么时候都不知道,家里店里用水都是买的矿泉水!遇到这样的事,我TM也是醉了。。。。
2015-05-16 11:32:03 回复

• 方女士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江在线也没有通知出来,都不知到是干嘛的。哎望江有些部门真的是的,摆着的?
麦子
麦子: 在望江论坛倒是看到通知
2015-05-16 10:51:27 回复

• 南风吹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实真的是楼主说了也等于没有说
guest844151
guest844151: 怎么说了等于没说?就没人管?我把这些言论都发到各大网站,看看这里的政府是怎么管理的,这么凌乱,还天天新闻里说什么招商引资,这样的地方能招来商?引来的资金确切用到哪里了希望能给百姓一个明确说法,现在是法制社会,老百姓也可以管这些!就还不信了!!
2015-05-16 11:19:32 回复

• 半
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水厂都是些私人老板承包了 
  • 烟雨世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的   也没个停水通知,幸好水瓶里还有些水,凉凉了洗了个脸。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒乡下来了还是乡下好,断了水还有水井可用。
  • 不二心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃泡面中、、、、楼主不要生气了 望江当官的就这样的、、、习惯了就好、、、
guest844151
2015-05-16 15:11:55 回复
  • 迷嗒嗒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好太阳能里面还有点水

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布