论坛广播台
广播台右侧结束

• 一封邮件
楼主回复
论坛首席实名认证会员
  • 阅读:11477
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【妈妈,我爱你~】望江在线献给妈妈们的爱 ——我和妈妈秀恩爱

在我们还未出生之时,一个人就在准备着迎接我们的诞生;

在我们儿时的时候,一个人不论白天还是黑夜始终伴我左右
在我们年幼的时候,
一个人天天骑着车送我们去上学;

在我们离家的时候,一个人总是在门口默默地注视着我们的背影;

在我们说要回家的时候,一个人总是提前几个小时来到火车站等我们……

这个人,就是伟大的母亲!

母亲节,让我们为望江妈妈喝彩!!也欢迎上传你与妈妈的几张美照加对妈妈的几句祝福语、

祝妈妈们身体健康,最重要,越来越美!

母亲节,你打算为母亲做些什么呢?

送祝福最好,问候会让母亲感到温暖。

这一天给妈妈一个热烈的拥抱,告诉她:我爱她!

陪妈妈做一个健康检查,让妈妈从身体健健康康!

为妈妈买一套化妆品,让她看起来更年轻美丽。

每天都是妈妈下厨房为我准备饭菜,这一天让我为妈妈做一餐她最喜欢的食物

送一本精美的“影集”,里面粘贴着从小到大妈妈对我的爱;

收集妈妈一生历程的照片,帮妈妈回忆年轻岁月;

帮母亲做家务,洗一次碗,拖一次地,洗一次脚,锤一次背;

将自己“打包”邮回家,好好的陪在妈妈身边一整天;

带妈妈去做一次全身体检;

亲自下厨给妈妈做顿好吃的;

写一篇帖子,为远在家乡的父母祝福;

订一束花,在母亲节当天给妈妈惊喜;

抱抱妈妈,给妈妈一个吻,告诉妈妈“我爱你”;

在妈妈的房间各处放满爱的小纸条……

• 高山流水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!

• 長春藤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们每个人应该每天都有关心一下老娘!

不能在母亲节这个时候才记得老娘。

• 泯灭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心真意过一生

• 天使在地球
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不悲,不喜,不男,不女。一会儿,海阔天空,一会儿,阴霾布密,折腾,是一种态度,活着,就是往死里折腾
  • 季世秀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为母亲点赞
  • 鹿鸣1965
骑行俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,母亲永远伟大!
二维码