• 作者:清泉石上流
  • 阅读:1772
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

舞动的翅膀

• 作者:鹿鸣1965
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的作品如第三片,前两片是后期特效,有意思!
清泉石上流
清泉石上流: 鹿鸣你好!感谢你对我的8个帖子的精彩点评,受益匪浅!这里顺便说下这个帖子的3张照片都是原片,都没做“后期特效”的,只是对比度调整一下。本来不想发第3幅,是因为无动感可言,但又怕观者说1P,2P不清晰(是手持拍摄,1P  1/60S  F 4.5   2P  1/30S  F6.7  这样的片子还有好几张,有机会再发),就不由衷地发了3P.
2015-04-30 22:24:18 回复
鹿鸣1965
鹿鸣1965: 回复清泉石上流: 谨致以节日快乐!  谢谢您的祝贺!  拍得多了,自然对摄影有了感情,毕竟是家乡的论坛,多发些,多评些,是做自己份内应做的事情,所以就很自然地申请了。您这样的水平,我建议到中关村论坛摄影论坛去注册发帖,那里有成千上万我们这样的摄影朋友,有的水平的确很高。我的论坛网名鹿鸣1965,您可以经常经常交流,获取可贵的经验的。当然即便是中关村,捧和杀这样的事情,也是常有的,但只要我等本着平常的心态去,就都能看懂的。毕竟都是玩,中关村可以好好地玩,玩好了,还可以常来望江论坛交流。
2015-05-01 08:33:44 回复
清泉石上流
清泉石上流: 回复 鹿鸣1965:节日快乐!昨晚我发了8个帖子,也看都看到了并有您的精彩点评。但现在只有6个了,少了2个,即《风中的玫瑰》和《穿桥而过》,不知是否被删了还是其他原因所致,特询问一下。
2015-05-01 10:04:04 回复
鹿鸣1965
鹿鸣1965: 回复 清泉石上流:没有啊,昨天晚上看到了,今天我也没有注意啊。
2015-05-01 10:17:17 回复
鹿鸣1965
鹿鸣1965: 回复 清泉石上流:您可以问问一尘和知心两位。要不您再发一次。
2015-05-01 10:23:18 回复
还有1条回复,点击查看

• 作者:忠诚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么漂亮的蝴蝶和花朵
来自手机版
(0)
(0)

• 作者:8898136
  1. 3楼