论坛广播台
广播台右侧结束

• guest933031
楼主回复
  • 阅读:2010
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原图

今年9月份刚考出驾照,家里人就商量着买一辆SUV来上下班代步,先说说选车经历吧!瑞风S3、瑞虎3、长安cs35、哈弗H2,哈弗油耗高了不考虑!瑞虎3改款了样式比老款有所改进,但总觉得还是有点别扭,中央扶手箱和门板上的硬塑料,感觉舒适性差,动力输出不够顺畅,试驾的时候,感觉油门响应慢,低扭输出不理想,还有转向的时候,车子对路面颠簸过滤不好,而且变速箱是5速手动,还在买新车各位看官你们觉得呢?不过话说回来空间油耗确实喜人。长安CS35油耗空间都比较满意,不过样式缺乏现代感不予考虑,行车时风噪很大,车身整体不够紧凑,不能给我灵活的感觉,没有车身稳定系统,内置备胎设计,让它后备箱的开口离地面距离比较高,放大块头东西费劲。我拿它和江淮s3一对比高低立见分晓,长宽高、油耗、样式、配质小3完胜!当然长安也有优势那就是售后、保养、以及车辆的保有量上。

————————————外观——————————————

首先来张正面照,俯瞰的感觉比较凶,有霸气

原图

打开LED日间行车灯,不是一般的漂亮

原图

侧面,修长的美女,一定是汽车界中的美模特

原图

顶部的行李架,对于我来说是很实用的,遇到东西后备箱放不下的时候,我就会用到它

原图

这个角度很美,性感尤物

原图

16寸大脚很好看,采用佳通COMFORT轮胎,整体抓地性很好,胎噪表现也很出色

原图

原图

好了,外观已经把人看的一丝不挂了,还是看看里面的心脏吧

——————————————大心脏————————————

原图

原图

原图

下面来看看内饰吧,衣服都脱了,还要伦家打开啊

————————————内饰———————————————

原图

原图

真皮座椅和侧门的包裹很好,非常有质感

原图

后排空间也很充足,对腰部的支撑很好,坐上去很舒服

原图

原图

中控全景,简洁,漂亮,还带点科技感

多功能皮质方向盘,带有音响控制,定速巡航,蓝牙/车载电话控制

原图

大灯高度调节、电动后视镜调节、行车仪表盘亮度调节、车身稳定控制,都是很实用的功能!

原图

原图

空调出风口,造型不错,试了一下空调还是很给力的

原图

原图

大灯转向控制和雨刮控制

原图

方向盘上下调节

原图

点烟器、外接音源接口、12V充电口,可以给我的iPhone随时充电,很方便

原图

6档手动变速箱,换挡很顺畅,没有停顿的感觉

原图

可移动的烟灰缸,可惜我不抽烟,先放着当个小垃圾桶

原图

副驾驶的储物箱非常大,一些汽车的证件和小东西,我全都放在那里

座椅高度调节,可惜没有电动座椅,要是这个价位来个电动座椅,估计小3要卖疯了吧!

三个踏板,买车的时候,本来想要4S店送的,可是他们说车子已经很便宜了,不能再送东西,好吧,等过些日子,双11的时候,上淘宝淘几个金属踏板,应该立马变的高大上许多,让我小YY一下,哈哈哈

中央扶手可以前后伸缩调节,满足我和我老婆平时开车的习惯

多媒体导航控制和自动恒温空调

前排座椅后背有储物袋,平时可以放一些杂志和小说

小3的后排靠椅可以按照6/4放倒,而且放下很方便,单手就能操作了

后备箱容积为600L,家用一定可以,要拉一点货,只要把后排座椅放倒,空间一下子就变的更大,绝对没问题!

全尺寸的备胎,这点是我最喜欢的了,因为在这一级别的车型,很少会有车配备全尺寸的备胎,要是遇到要换胎,我是绝对接受不了非全尺寸备胎的!

遮物板化妆镜,老婆以后化妆就不用自己粉底的小镜子了

• sglg007
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主

• 发林汽贸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主

• 执手听风吟