论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4966444
楼主回复
  • 阅读:21984
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大的储户,大家去银行存钱一定不要被望江中国银行欺骗,买了它银行推的保险,骗你是理财的,息高啊,等等都是骗人之说,大家都不上他的当了才好总之多传不要买银行保险,减少损失。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒大家不要上当,你一手遮不了天。
游泳的鱼
游泳的鱼: 楼主   上线的话请看私信  或者加客服QQ:2580925189  有事情需要核对
2015-03-11 11:14:42 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说望江中国银行和保险公司干起了勾搭,一有储户去存钱就拿保单给人填,这人存钱你银行偏要人买保单这是你银行的职责吗,看了许多人保单到期了去银行拿钱确拿不到说要等几天,这人家要是急用如医院里你让医院等几天给钱先看病行吗,那还不让病人等死啊,有的人等了半月一月都还没钱这期中猫腻可能只有你们自己知道吧,这到期和没拿道钱中间一段息怎么算,是不是就好了那个保险公司叫吴俊的,这么多人这么一大批钱这一拖中间的利那也是很可观的,朋友们到银行存钱一定不要买保单,纯欺骗有急事你还拿不到钱,存钱就是存钱银行要是叫你买保单可立马走人,这银行也太可恶了,真是在这个体制下的怪产物,要是国外早被私人银行挤了,建议银行早放开,允许阿里巴巴,腾讯介入,否则太可恶了,望江可恶的中国银行。银行工作人员要是拿保单让你存钱你可当场叫她去保险公司去吧干吗在银行干拿。

• 杨钺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实需要小心了

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家存钱时还是多留个心眼吧
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国银行望江分行就这么欺骗储户
  • 逍遥神仙侠
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。  买保险干嘛, 只要多注意安全,多留个心眼就不会出问题,车子没办法必须买保险! 人没事买什么保险, 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布