论坛广播台
广播台右侧结束

• 白云朵朵
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4430
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放假时间过得太快了,还没好好来得及跟爸妈相处,我就已经又返回工作的岗位。上午正收拾着,收到老妈发来的QQ消息,她说在路上折腾了这么长时间,多休息。中午,妈又发来信息,她问我中午吃什么。我说想想,随口反问她。她说:“我在揉糯米丸子,对不起,前几天过年太忙了,都没给你做。”

看到老妈的对不起,我鼻头一酸,赶紧回复:“我滴娘亲啊,你说对不起,我都要掉泪了。在家本来该多帮你干点活的…………

第一次听到老妈跟我说对不起,我的内心充满了自责。母亲对孩子的爱浓烈到化不开,每个母亲都想把最好的留给孩子。可是作为子女的我们,回家的日子越来越少,聆听她们的耐心也越来越少。父母这个年纪对电脑的接收能力没那么强了,但是为了能和我多联系,老妈硬是让我教她。短短的几天时间,抽空她就摆弄下。现在没事就跟我聊几句。回想我为他们做过什么呢? 他们都做到这样了,

今年春晚上蔡明的小品里有一句话:“给漂泊在外报喜不包忧的孩子拜个年”。 这句话触动了我这个漂泊在外的游子的心。我更想在这里给漂泊在外孩子们的父母拜个年,因为有你们的爱,我们的漂泊才有了意义;因为有了你们的牵挂,我们才报喜不报忧,勇往直前。

新的一年,上班啦,抖擞精神开工。祝福坛友们和家人新的一年喜气洋洋。

记得常回家看看,常跟爸妈聊聊。

• 帅帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母恩情永难报,美女新年好!

• 一点一滴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母恩情永难报!此时无声胜有声!

• 半城烟沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母亲对孩子的爱浓烈到化不开,每个母亲都想把最好的留给孩子。可是作为子女的我们,回家的日子越来越少,聆听她们的耐心也越来越少
白云朵朵
白云朵朵: 可不呗,父母总是对我们小心翼翼,可是我们却很容易说出伤他们心的话,
2015-02-26 09:57:54 回复

• 千江月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年好,多陪家人,多打电话。
  • laoz01
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼泪只有往下掉没有往上流的,当自己做了父母后才能体会到做娘的心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布