论坛广播台
广播台右侧结束

• 我本善良
楼主回复
  • 阅读:4357
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《今天》一个人走在下着《冰雨》的街上,回忆起那些《一起走过的日子》,刘德华,可知道《当我遇上你》,我才《十七岁》,我只是个《会说话的哑巴》,一个《笨小孩》,为你《神魂颠倒》,《你是我一生中最大的骄傲》,《我的心只可容纳你》,我《心只有你》,喜欢《练习》唱你的那首《肉麻情歌》,不知道《情歌有没有唱错》。你永远都是〈世界第一等〉,可《现实是场梦》《我和我追逐的梦》擦肩而过,《暗里着迷》地《偷听女孩心》等到的却是《无情的雨无情的你》,我希望《分开不要在雨天》,《只知道此刻爱你》的《我终于失去了你》。《苦命梁祝》告诉我《真爱是苦味》,未恨你负义《我恨我痴心》,《今时今日》我不会像只《开心的马骝》《找一个情人》或《按摩女郎》《独自去偷欢》,我只希望有《续集》并拿出我的《男儿志》展现《真我的风采》。《可不可以》让我《爱你一万年》,和你《漫步人生路》,就当这是《天意》,在《峰回路转》之前,我不会喝《忘情水》,也不会《等你忘了我是谁》。我已《真情难收》才发现原来《情是那么笨》!我这个《无出息的汉子》走在《城市的两边》,在这个《花花世界》忘了昨天的《缠绵》,我怕我会流出《孤星泪》,你说《男人哭吧不是罪》,虽然《男人眼泪》是《钻石眼泪》,但我《说好不流泪》的,虽《共你伤心过》,但我《宁愿我伤心》!《没有人可以像你》,那首《潮水》《忘情水》不再经典,仍长埋我的心中从未变……

• songbindong
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了

• 八爪鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他一直是我的偶像

• 滴答
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
颤抖音  不喜欢

• 皖江南《望江男》
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大   挺你

• 我本善良
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从八十年代的无线五虎将到九十年代的四大天王!华仔,对艺术的追求达到最高境界。风采依旧三十年!
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布