论坛广播台
广播台右侧结束

• 月光下的木雅
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:42278
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盘点那些年望江老师说过的名言。

1:七嘎七嘎,念么斯,早滴七嘎。
2:捏笔哒,莫光自我侬啊。。手啦哈子,表和牛样,摔一辫子走一哈。
3:用一句粗鲁的话来港 你们就是死拖冒得宁埋的
4:老师要你喜欢做么斯 又不要你跟他过一辈子
5:莫困醒着,起来起来,一会冻着。
6:平时不念书,考试翻手机。
7:动哈笔哒,等哈叫嗯港嗯又只晓得到翻白庵,和算命样。
8:你这些吖,只能用三个字形容,就是:笨、木、孬。将真是吖到家着。
9:抄么思,孬子抄孬子等于孬子滴平方
10:一上课就头一扭着,和发瘟的鸡样
11:恩着都是些木头阔搞的东西
12:不要谈恋爱!现在谈么事?你喜欢要搁在心哈,等以后考上大学,你打个电话给我说你喜欢哪个,我鼓励你去表白撒!现在急么事。
13:哪过成绩好,拿过就是最帅滴
14:矮油,蒽照代果成绩,我心痛,肺痛,胃痛,肝吖痛
15:妹呀妹,我不斜着恩几,现在恩对我笑,将来恩对社会哭!
16:高三了,没有时间啦,连厕所都没时间上,吃饭都要看书,”黑蛇洋个东西,”鳖着坟着东西,没有大人告的些东西,没有大人告,老子告了哒。
17:莫得反应,又莫得反应,常是莫得反应,不晓得是做么思
18:恩几德一是考的起累,就真是嗯几嘎里祖坟埋德好!
19:你的皮波下来坐皮孩,穿十年都穿不破。
20:嗯几哪不拿笔写哈磊,把手思卡里,一哈会着不硕?
21:我晓得你几孬,我哪晓得你几这样孬得蹊跷。

• 山的那一边
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 久居深巷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来一句:我一开始就跟你几港过,叫你几这些丫,这些年轻的丫要发狠,要针对学习上的缺陷达,哼哼有些丫,坐在介里不晓得是做么事,七宁嘎一样多,做的比旁宁少好些,你港哈,你几是念么斯,不早点出去,在这里只会浪费恩几的光阴,

• 江御
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动哈笔哒,等哈叫嗯港嗯又只晓得到翻白庵,和算命样。

• 往来过客说冯使
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能记得老师心哈都有数,恩自己心哈也有数。
月光下的木雅
2015-01-19 20:37:25 回复
往来过客说冯使
往来过客说冯使: 回复 月光下的木雅 :那就好
2015-01-21 12:06:31 回复
  • 心口不一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七嘎七嘎,念么斯,早滴七嘎。
  • 闪电突击
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表达还不是很准
  • 太师
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主念书的时候应该是个淘气的伢
忍我能忍之事
  • 新主流征天下
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七嘎七嘎,念么斯,早滴七嘎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兰陵王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在恩对我笑,将来恩对社会哭!是真的,书到用时方恨少。
  • 我本善良
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[转]东至老师经典语录

浏览(0) 海市蜃楼

1你也不记,坐在那里像钉钉着一样的。

2我也不好骂你一句的

3洋西西地东西,一个人在那孬笑

4一听就懂,一做就错

5一天到晚把嘴滋着,滋莫东西呢

6脑子里也不晓得注了么东西

7他管么东西都不晓得诶,他就晓得怪老 思

8坐在哪里瘟哚哚地,你也记哈子哦

9你就晓得港自己大意着迈大意着迈,你 那是大意捉啊!?你那就是做不来

10一切都是假地,只有高考是真的。

11现在的女滴,都精的很

12有的人港几分无所谓,几分无所谓啊! 几分一哈子就把你从北京拉到池州学院来 了

13我们老思连拉带推把你推到安大门口, 嘿嘿,你好,走到门口还滑一跤滑出来了

14不晓得也不做,就晓得把眼睛子翻着

15考试做不来又把眼睛子一翻,把嘴蕊着 16你们要好好干啊!不要像我这样为老嘎 做贡献啊!

17问他可听得懂啊!听地懂,问他可做的 来啊!(闭眼摇头)做不来

18跟他讲哪里有好七滴啊,他跑滴之个隆 冬

19安徽还有几个老东子能出卷子,等这几 个老东子死了就没有了

20这个老东子在嘎一边烘火桶一边出卷 子,就出了这么一道怪题目

21有的同学一做到这个地方就错,跟鬼摸 着头一样滴

22你到大学也要好好学,学医地话不要到 时候出来一针把人挖死了

23一个男的和一个女的走路的时候在三米 以内就有问题

24谬叫你化成小数你还写小数,你那么喜 欢小数啊!?你还小啊!你不小嘞!

25有滴同学我港题目他困告,我港完了他 醒了,把眼睛子直个翻滴

26这个题目错了,把m改成n,嘿嘿,有 滴同学港我你那做不来就改题目,那不是 滴,这题是真错了,我跟你们港啊!你们 高考不能改题目诶

27(有同学在下面指出他黑板上有处错 误)有的同学也不听,也不动脑子,糊头 糊脑滴就港我错了(看了一眼黑板)

哦,恩,这个,恩,这次是我写错了

28做题目要做到眼睛子都瞎了才照,不要 紧,到大学就会复明的

29你本来可以在北京的,这题一做错,就 来合肥了(继续讲下一题…)这题你也 错,就到池州了,嘎气了

30上括不好好上,作捏不好好做,考试不 好好考,恩瓢嘎七玩啊!做莫思哦,做捏 也

31你个董哒哒的,用农村骂人的话讲就是 董子

转发

评论

赞

更多好友动态
最美武昌湖
最美武昌湖: 没有楼主的经典
2015-01-20 20:01:52 回复
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是好学生 老师的方言国骂没记住几个
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还行

• guest797281
  1. 21楼
  2. 倒序看帖