论坛广播台
广播台右侧结束

• 人民公社
楼主回复
  • 阅读:18746
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚看了一个关于蓝盾驾校的帖子。深有感触。
本人也是在蓝盾驾校学的车,那里的教练各个拽的跟个二百五似的的对学员及其不尊重。我想问蓝盾驾校的领导们:教学是否是应该相互尊重?学员学车是学生但同时也是客户吧。 教练对学员大吼小叫,侮辱学员人格怎么叫学员去尊重你们驾校和教练? 学员每天忍气吞声,提心吊胆怎能学好车? 我不知道蓝盾这些教练拽啥?因为你们学员多客户多,店大欺客吗?
那些教练每天都像群疯狗,对着学员哇来哇去的。如果不信的可以到五里墩那个破场地去看看,叫嚣的声音此起彼伏的,跟谁欠他们几百万似的。 学员们要是会开车还用来学吗?我交了学费是来给你吼来吼去的吗?
不错,蓝度现在是学车的人很多,但也不至于要每天卑躬屈膝的去求着这些所谓的教练吧? 还有每天7点到11点半看起来学车的时间是很长,但每个人上车的时间能有多少呢?等个五六个小时才能上车摸两把。每天真正上车的时间不足半小时。忽悠了你一个多月然后就忽悠你去考试每人每次400,考不过就是600多。那些教练赚了多少那就不得而知。你赚归赚,你教学是否有点业界的良心?是否有点职业道德?
奉劝那些想学车的,千万别去蓝盾。 说是官方办的,说是排名靠前驾校那都是浮云。 想学好车,还是找那些学员少的驾校或者教练。因为他们才有足够的时间让你摸车练车。   很痛的领悟,很痛的学车经历!

• ~\(≧▽≦)/~雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教练没让你陪睡就很不错了 前几天看到一个教练要个女的陪睡

• 梦三年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多意思意思保证态度逆转

• 望江光哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃拿卡要 , 这些教练都是惯的,  可以适当修理一下或者换教练。

• 永
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就是个破教练么,有那么得瑟?
  • 人民公社
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝盾的教练脾气真不好
去过你就知道
  • 長春藤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等以后自学自考就好了!
人民公社
人民公社: 远得很
2015-01-18 21:13:00 回复
  • 兰陵王
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向运管所投诉 拆了他的教练资格 看他们还敢胡作非为
  • 人民公社
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没想到像驾校这种以学员为衣食父母的企业竟然也这么横行霸道,究竟什么原因?政府主管部门疏于管理也是一大原因,没有建立起跟全日制教育一样的教育制度,如果出现像蓝盾这样只会骂人的驾校要坚决依法查处,教练该开除的要开除,学校该取缔的要取缔,这样就能起到震慑作用,还社会一片净土。
  • 风雨中的浪花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有好的教练
  • 唯我#独尊
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想尽一切法子吸学员的钱,稍不如意就歇斯底里,哪里有老师的样子
人民公社
人民公社: 是这样的
2015-04-04 10:00:50 回复
  • 唯我#独尊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别的就像疯狗
  • 顺其自然
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾考黑不黑?我认为各种收费才是坑爹啊,排队啊那些,只能说中国人太多。。。当然教练爱骂人也是司空见惯。好吧,就说这么多,一点自己的看法,开车其实很灵活,与其说驾考难,不如说驾校教得太死,说技术练到家吧,教练那里练习时间又太少。。。总觉得,孰能生巧的事情,现在缺的主要是练习的机会。。。好吧,祝愿坛里的考生早早通过,免受煎熬。
  • 沧海一粟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教练垃圾多,很正常
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布