论坛广播台
广播台右侧结束

• 任何时代不能亏待平民百姓
楼主回复
  • 阅读:7316
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于我父亲刘小南下班途中不幸惨死

此案现由望江县事故中队调查 

当我写这篇贴子的时候,我的心情无比沉重。泪水模糊了我的双眼,我的心在颤抖、因为他是我父亲。他死了、没错、被车撞死了、然而肇事者却跑了。跑了。真不敢相信世上有这种人,撞人之后竟然若无此事的逃跑了。

他曾经是一个妻子引以为豪的丈夫,他、也曾是四个孩子和蔼可亲的父亲。他曾经是一名军人,退伍后、他成了一名建筑工人和农名。说他伟岸、因为他用自己一双勤劳朴实的双手将四个孩子抚养长大。他吃过的苦自然不言而喻。他生前经常教育孩子们要助人为乐、要多做善事。父亲确实是这样一个大好人。

交通事故中队鉴定我父亲为交通事故死亡

泯灭人性的肇事者非但未在我父亲尚有一线生机的时候给予搭救,反而在撞人后夺路而逃。
  案发时间:2014年12月22日17点30分左右,到至今已有半个多月时间,家属多次询问案件进展如何?事故中队给家属的答复是没有什么线索。我们相信作为人民警察的首要职责是为人民服务,保障老百姓的生命财产安全,一切以人民为中心的执法队伍。

作为子女看到父亲的惨死样子时,我们的心都碎了,感到绝望。永远都忘记不了!那一幕.那一刻.那一分.那一秒。一闭眼,父亲死时的那一幕便浮现在我眼前。(喉咙下面被锐器戳了一个大窟窿,大动脉和器官均被割断。最终导致在短时间内血尽气绝而亡。妻子子女及家属甚至都没来得及见其最后一面。

作为老百姓,更何况是死者刘小南的子女,肯定是积极配合执法人员调查此案,希望尽快为父亲含冤之死找出肇事者绳之以法,以告慰父亲死不瞑目!

父亲的死亡,作为子女有责任,有权利,有义务知道死亡原因,为什么死的那么惨?谁是肇事者?肇事者逃往何处?
  家属一致希望县领导地方父母官及高层领导对此事故重视!!!

希望相关的执法机构,政法队伍加大力度查明真相还我父冤死真相。

作为子女我们都是普通人,我们只想对父亲尽最后的孝道,还我父亲死亡真相,还我父亲死亡真相, 

地方政府忽悠老百姓

• 我行我素
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给些时间

• 2个人的世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日破案
来自手机版