论坛广播台
广播台右侧结束

• sheshilede
楼主回复
  • 阅读:18469
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大凡望江政府各部门都为工作人员,办理了手机套餐。
呵呵,这个套餐真是个“套餐”。  
不去与电信同行移动、联通比较,只用去电信自家的网上营业厅看看,望江电信是何等喝政府的血哟。
所谓“赠送”的手机,比网厅的价格高出300-500元,比淘宝等就更高出惊人了。一个所谓“赠送”的800多元的手机,实际市场价格也就4、5百多的元;
价格高就价格高,呵呵,等你去拿手机时,还限定了机型:只能拿到比“赠送”价格高出300多元以上的手机,让你二次高价消费。

政府的工作人员们,你们自以为得到很大好处吗?自己只花了4、500元买了一个7、800不到的手机?
把那个套餐的费用,让你们自主消费,不是能得到更大的实惠?

我更搞不懂:政府单位为啥要为工作人员办理这样的套餐?“丧权辱国”啊。呵呵。
是望江电信的高超营销手段,让单位的"头头"心悦诚服?
或者是,单位工作人员个人抬头的较低的通信费用,却不能报销?果真是这样,那么这样的财务制度就真是中国特色的天方夜谭了,——高级合法腐败!

z’f政府啊,为啥要在望江电信办理套餐?

• sheshilede
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 江御
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资源要善于配置

• 大雪无痕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捆绑销售,单位买单,电信暗中赚了不少

• 塘厦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多政府单位的科股长还洋洋得意,以为沾了不少便宜,除不知人家电信把你当做二百五
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩弄
  • 中国人民999
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事电信真比不上移动!(楼主所说的事情我的遇到过,确实是真的)
  • huxuancai
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去他妈的电信,改用网通了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布