论坛广播台
广播台右侧结束

• 我本善良
楼主回复
  • 阅读:11014
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一件真实的事件发生在石家庄..... 部队出动一个侦察营500人把石家庄一个4星级 酒店给砸了! 200人带95式自动步枪 300人带战备锹和战备 镐出动水螅两用步战车20台``军用牵引车10台4 零火箭筒20支。 事情发生在石家庄市,27军军长(少将军衔) 调动部队打砸酒店事件 ,严重影响了我们军民关系。但是事件发生后`` 没有一个媒体敢披露此事 事情是这样的``` 石家庄第27军军长河北省石家 庄市的金伯帆洗浴中心洗浴完毕在包房中谈话 时不小心打碎了一个玻璃杯子..在军长结帐的 时候 主动要求赔偿..吧台的服务员说.:"打碎一 个杯子 赔50 ." 军长又不是傻X 这不明摆着讹人 的吗.. 军长怒道:"你这杯子也就值10块钱.你要我50.你 QZ呀! 军长说:能不能少点``一个酒杯50元有点多 服务员说:50元还多啊,那就陪100吧! 服务员这句话把军长搞火了。 军长出来旁边带了一个参谋。 参谋说:把你们经理叫过来! 服务员说:叫我们经理500元 然后经理过来了。 参谋对经理说:你看能不能少点``这是我们首 长! 经理神气的不行 经理说:首长!!来我们这里的都是首长!陪 500元 军长一听.怒了:"你们这不是黑社会吗?!!! 大堂经理说道:" 就是黑社会怎么了.我就是黑社 会老大.." 这句话可真把 军长给激怒了....大声喝 道:"我是第27军区军长.." 大堂经理道:"你要是 军长 我就是军长他爹." 军长忍了下来.说道 :"好 好..我赔给你.." 拿出500块甩给了她 该军长出了门口立马一个电话``` 打到该军编制下的一个 步兵旅长又给下面的一 个侦察营发动战斗命令 然后该步兵旅旅长和政委`带了一个侦察营来到 这个酒店 首先 拿枪的200人 把酒店封锁```100人维护持 续 200人在外 等候命令````` 旅长``就跑到军长面前给军长报告 先给军长敬礼!.. 军长同志```步兵旅侦察营``全员全装准备完毕`` 请您指示```` 军长说:待命````` 过了一会```酒店经理跑出来了 军长拿这一个盘子``就问这个多少钱``砸了`` 经理不敢出声``军长就说``给我砸`` 带战备锹,战备镐的``200人 进去就砸``把酒店 从一楼砸到四楼
,又从四楼砸到一楼``` 石家庄金伯帆是当地最大 、最有势力的洗浴娱乐一条龙。老板也是个黑 社会。。。。 当时老板(吴迪)不在店里. 得知有 人砸店的消息之后 (知道是部队的)立马带着他 那些小弟 小混混 小LM什么的 200 多人茬茬的都去了..有 拿着砍刀的. 还有拿5连发的..老远一看呢.
   洗浴中西外面呢 一圈穿军装的.当时200多人都 傻x了.也不敢靠前..有胆小的早就吓跑了.. 接着 110也来差不多一百多人. 来了之后一个敢放屁 的都没有...gaj局长也来了..一看门口站着一个 2杠4星的s长..也傻x了忙说道:"砸店没关系,可 别伤人啊." ``转身又走了``` 马上公共安全专家的过来了```一看是部队``还 是一个军长``不敢多管!! 然后叫武警``石家庄市武警大队长也过来了``一 看是个军长```也不敢说什么``跑来就给军长 敬 个礼 因为这个武警大队长 曾经在这个军长下面 当过团长 交流到地方当武 警大队长 后面``石家庄市纪检法书记也来了```和军长说 话``军长都不叼他 黑社会老大(吴迪),而后 又给他的另一个“朋友”(河北省委的一名高官 )打电话求援,而电话的回应是:“这事儿我也 管不了”。见大...展开全部>

搜索答案

• 凯美瑞-
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会会辣味

• 一恒艺术
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
部队的牛X砸的漂亮

• 偏爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疼快,还不如来个为民除害

• 我本善良
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来他愿意出200万元解决此事,并且多次到27军军部想见军长解决此事,可是次次都吃了闭门羹。 最后,军长派人通知这位老大,说:“如果想解决此事,那就把洗浴中心重新装修好后,我再派兵去砸一次,咱就两清了”。 此时的会老大(吴迪)真是哑巴吃黄莲有苦说不出,只能回去拿那名不长眼的惹祸经理和服务员出气了
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
  • 我本善良
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
  • 路人甲
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大快人心,支持军长
  • 雷池观察
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦军长和姬鹏飞之子姬红军二人10年未见,二老在石家庄“金伯帆”洗浴中心搓澡
我本善良
我本善良: 姬鹏飞儿子姬德胜犯罪被判无期!姬鹏飞为此事求情未果自杀啦!
2014-12-29 08:44:41 回复
  • 新主流征天下
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剿的好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布