论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:23235
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人说你坑,确忘了,他们辛苦劳作的同时,也获得高薪回报。
       很多人说你吃人不吐骨头,确忘了你们不是慈善机构,建厂,就是赚钱。有本事的,赚脑力钱,轻松,高薪。没本事的赚辛苦钱,累。卖的是血汗。拿的是微薪。
        在申州,我的胃因为长期没时间吃饭而患有胃病。我的颈椎因为长时间低着,而患有颈椎病。我曾经和大多数人一样,认为你就是人间的地域!我曾无数次幻想,何时才能离开你,在也不会来。太苦太累。
       终于有那么一天,我真的可以有机会离开了。你是噩梦,不愿提起。可是,你却教会了我很多。从15岁出校门,找不到工作,是你收留我,你毕竟交了我一手的技术,也让我懂得了历练,。
      有那么一天,我开始明白。我和大学本科应届生,一起面试,老板选择了我。中专生。就是因为,我在简历上写着,曾经在申州做过三年裁缝。老板说,现在的孩子太娇气,能在服装厂干过三年,不简单。那种苦都吃过,也不怕干活不上心,累活不想干了。
       算起来,我离开你两年了。我开始想念组上的同事和朋友。也开始体会组长的细心教会。但我更恨。吴春霞。这是我发表的第三封和申州有关,和吴春霞有关的帖子。我的确没有资本说别人,但是别人又有什么资本说我?你们以为,我还是当初那个任人欺压的软柿子么?我会报复的。
     呵呵,我从来不在意别人怎么看我,我的家人支持我,理解我就好。我不会去畏惧任何人。
     申州,等我再次回来,以我现在的身份回来。我目前最大的梦想就是和申州签订合作合同,童装城广告。我希望,有朝一日,可以和夏经理同桌吃饭,有朝一日,可以把我的经历,慢慢说给夏经理听。
      吴春霞,我不会怕你。再多议论也没关系。人活不过几十年,都有一死。我不会退缩和害怕,我从头到尾想要的都是一句对不起,有错么?不就是你指名到姓当我面骂我在先么?不就是你不把我当人看在先么?不就是你伤害我自尊心在先么?我只想讨回公道,让你给我道歉,有错么?
      支持我的人,还是多数。有人说,再过几年,我就会不稀罕和你争论。呵呵,但是现在,我依旧希望你给我道歉!我知道你看到了。被人指明道姓骂是一个什么感觉,体会到了么?
      我不想怎么样,我只想你给我道歉,仅此而已
人不犯我,我不犯人,人诺犯我,莫怪我毒,呵呵

• 新主流征天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
童装城被申州收购了?怎么跟他们谈合作?
浮生若梦
浮生若梦: 不清楚,上次开会睡着了,只听到主管说申州童装城
2014-12-16 14:31:23 回复
浮生若梦
浮生若梦: 好像是吧。我们接过申州的电话,然后主管有一个文件夹,命名是申州,打开一看就是望江童装城的鸟瞰图。而且,他把业务转给我,就是因为我在申州做过
2014-12-16 14:45:11 回复
新主流征天下
新主流征天下: 回复 浮生若梦:熟人好打入
2014-12-16 14:51:44 回复
新主流征天下
新主流征天下: 回复 新主流征天下:麻蛋!申州在搞房地产?
2014-12-16 14:58:10 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 新主流征天下:不在搞房地产,好像也是一个项目
2014-12-16 15:39:32 回复
还有3条回复,点击查看

• 山拂清风树出香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想你说的这个人骂你也是希望你长进吧,一个员工如果做事够认真,他的老板是不会随意恶语相向的,一句话可以记恨这个这么久?你该好好想想了。
浮生若梦
浮生若梦: 呵呵,她不是我的老板。她只是另一个组上的组长罢了。我是临组的。我在干我自己的活,她忽然跑过来鬼叫,骂他组上的员工,怎么连我都不如,我是我们组上最没有用的,还当着我面,指明到姓。之后我们组长有去找她,她说她打个比方,。再后来还用眼睛横我
2014-12-16 14:33:40 回复
泪水易碎【羽】
泪水易碎【羽】: 我有点不太相信。
2014-12-16 18:57:43 回复
听妈妈的话
听妈妈的话: 这样啊 临组的是没有资格说的 又不是自己的组长  
2016-02-25 13:54:17 回复
听妈妈的话
听妈妈的话: 这样太伤自尊了
2016-02-25 13:55:30 回复

• 雷池观察
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我是申洲领导,我会取消与你所在公司的合作
新主流征天下
2014-12-16 15:04:10 回复
花亦醉人
花亦醉人: 回复新主流征天下:雷池观察 关键你不是 ,他们的陈董不上网的。
2014-12-16 15:15:15 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 花亦醉人:我们老总会上网!
2014-12-16 15:39:04 回复

• 花亦醉人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来那个童装承的老板跑路了,说是舒美特开发的?
雨花石
雨花石: 一家的,在望江套的够多了。光建行要了上亿元。
2014-12-16 15:19:27 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 雨花石:有个公寓小区是舒美特的吧
2014-12-16 15:40:40 回复
  • 泪水易碎【羽】
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,我不知道你是谁。你为什么要莫名其妙借着别人的名利去骂吴春霞?就算申州真的有童装城的项目,会交给一个刚刚毕业的小孩去做?你知道童装城有多大么?除非老板傻。我们八车间的人,应该都认识你所说的几个人,尤其是八车间三组的那个女孩。她去年7月离得厂,今年好像也是7、8月份回来了一趟,在她们组上,我还在茶水间看到过她,她还对我笑了笑。那时她好像还没有找到工作。我们申州,每年8月都会放假修锅炉,可是今年没有,她也正是因为没找到工作,才来厂里帮忙
听妈妈的话
听妈妈的话: 2015年8月申洲就没放假 没修锅炉
2016-02-25 13:57:59 回复
  • 随遇而安
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有病吗?说的像是梦话
泪水易碎【羽】
泪水易碎【羽】: 就是!根本不可能!
2014-12-16 19:04:27 回复
  • 泪水易碎【羽】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在望江面试要大学本科?还有,童装城怎么可能是申州啊???
新主流征天下
新主流征天下: 不要误导,人家说的是在她面试的地方,没说在望江、
2014-12-16 20:32:23 回复
  • 泪水易碎【羽】
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报珊贴
  • 莲花
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个满嘴脏话的小孩怎么可能接触到公司老总的项目,简直是笑谈
泪水易碎【羽】
泪水易碎【羽】: 的确啊,而且,申州怎么会把一个项目交给一个小孩???我觉得这个孩子,好像同时和两个人有仇。一个是八车间三组的那个女孩,一个就是吴春霞
2014-12-16 19:14:51 回复
  • 泪水易碎【羽】
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事隔两年才发帖。表示怀疑
君子
君子: 一笑,人家发帖还得看时间啊,当时不懂网络也有可能的,你的智商怎么那么低。
2014-12-17 08:41:41 回复
  • 泪水易碎【羽】
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有人具体认识,那个吴春霞?我是八车间的大烫,我认识那个女孩,但是,那个女孩不可能是楼主啊!既然你这么牛,当时为什么不骂回来????只要找到当事人,事情就清楚了啊
忘不了过去
忘不了过去: 你这么维护吴春霞,严重怀疑你的个人身份
2014-12-20 22:21:06 回复
  • wjmsjy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你,能在申州干三年就是你的资本,好好干会有不一样的天空。
请大家观住我,喜欢我!
  • 轻妙谈写
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个小屁孩满嘴胡话
  • 余
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里记仇了
  • 忘不了过去
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不过去了,泪水易碎完全就是个调用的马甲,你质疑那么多,你自己的疑点太多了!
  • 何先生
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘却过去
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
  • 听妈妈的话
  1. 27楼
  2. 倒序看帖