论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷雨
楼主回复
  • 阅读:13077
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是冬天,天气冷,雨水多。希望各位家长同接送小孩多留出时间,小心慢行。骑车开车都要多遵守交通规则。
               本人借论坛说两件
  第一。前几天老婆骑车接小孩没刹住车,也着急,碰倒了商务局一位同志(美女)。那人很和善,说没事算了。真的很豁达,愿好人一生平安幸福。
  第二。前两天下雨,着急接小孩。本人新手新车上路。技术有限。一拐弯处停下,等一三轮车通过。那人一转弯把我新车碰了一下。转眼就跑了。我想人多,就没下车。转过弯停下车,划了两条长痕。心疼。一来找不到那位着急的仁兄,二来也怪自己的技术差,应该停远一些让人家好通过,第三也胆怯害怕跟人争吵。好吧,要是我碰了还不知道要赔多少钱,我也会吓跑吧。我毕竟有辆车了他还开三轮车我比他过得好吧。只是希望以后自己和那位兄台都小心些。                               
                                            希望我们这个小县城里多一些像商务局那位那样的好人,这样我们这些太老实的人生活会更安心些。

• wjmsjy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 山的那一边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么哪里都有你,受了什么委屈?

• 迎凤还巢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天县城各个学校门口小摊贩好像少了很多。路宽敞了很多。

• 梦回望江
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
  • 梦幻时光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谦让他人,幸福自己
二维码

下载APP 随时随地回帖