论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:10472
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午快下班时,有一对年轻人走近了公司,问老板“这里打字复印东西吗?”老板随即回答“打啊”然后就指了指我。
随后男子朝我走来,递给我一张纸。出于礼貌,我对他笑了笑,接过纸时,我楞了一下“离婚协议书”几个字特别刺眼。
男子将纸递给我后,对我说,照这样打,这些划掉的地方是要修改的。一共复印三份。随后走近了一个女孩,她来到我身边看了下,就对男人说,“我要上厕所。“”男人不耐烦的来了句,“要上自己去!放心,我不跑!”
之后男子叮嘱了我几句也走了出去。那张纸上不过400来字,可是,经过训练一分钟可以盲打96字的我,犹豫了很久。等出去的两个人都回来时,已经过了10来分钟,我都没有打完。当男子走到我身边看我没有打完字时,也没有催促,只是默默抽烟。女孩随后也走到了我的身边,男人顺便对她说“还没打完,还有好多”随后,女孩站在我身后,扶着我的肩膀报字给我,但不知道为什么,我那天打的特慢。根据协议上内容,男女双方也发生了争执,可是男方欲言又止,看的出来,他还在乎女方,不忍伤她。女方也是,不停叹气,说话也有些犹豫。同样,她可能还爱着男方。
不知道为什么,听他们说话,我也好难过。我知道女孩的手无意碰到我,是冰凉的。
不知道自己想表达什么。婚姻,真的是说散就能散的吗?一张白纸就可以解决彼此的感情?当然不是了……人与人之间,还不是缺乏沟通……其实,都没有什么大不了啊。。。
对于感情,我现在还不怎么懂。。真心希望,天下夫妻都能好好的

• 永
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻是要慢慢在一起吵吵过过这样才能过完一生的,
浮生若梦
浮生若梦: 觉得自己傻乎乎的。。都不明白自己在操哪门子心。。呵呵
2014-12-10 20:39:18 回复

• 久居深巷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主下次碰到可以劝劝
浮生若梦
浮生若梦: 我只是个小孩子。。劝毛线
2014-12-10 20:37:04 回复

• 粉色娃娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一张纸的爱情不牢靠
浮生若梦
浮生若梦: 。。。听不懂
2014-12-10 21:49:21 回复

• 雷池观察
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚率的高低与当地经济和文化相关
浮生若梦
浮生若梦: 我觉得,双方都让一步,就没那么多事了。
2014-12-11 07:30:11 回复
雷池观察
雷池观察: 回复 浮生若梦:阴晴圆缺悲欢离合自然规律
2014-12-11 07:35:41 回复
  • 雷池观察
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的婚姻隐忍到最后就走向另一个极端
浮生若梦
浮生若梦: 我希望,我以后,可以和我未来的丈夫好好的。。
2014-12-11 08:52:06 回复
  • 情绪控
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要结婚呢?还是不要结婚的好,经常看到旁边的朋友两个人吵架吵得对方祖坟都要挖出来似的,那架势有点怕怕,
雷池观察
雷池观察: 真正的婚姻就是吵闹中走到最后
2014-12-11 08:58:07 回复
情绪控
情绪控: 回复 雷池观察:闹心
2014-12-12 11:06:15 回复
  • 浮生若梦
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。就没有,不吵架的婚姻吗?
布衣贵族
布衣贵族: 不合心的婚姻就不吵架。
2014-12-11 21:42:59 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 布衣贵族:?
2014-12-12 05:25:18 回复
人不犯我,我不犯人,人诺犯我,莫怪我毒,呵呵
  • 浮生若梦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻里就该,男人风度点,女人体贴点。
人不犯我,我不犯人,人诺犯我,莫怪我毒,呵呵
  • 布衣贵族
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得有那么一张图,一边为你打伞挡雨,一边吵架回家。这就是婚姻的最真实写照。
浮生若梦
浮生若梦: 。。。。就不能不吵吗?
2014-12-12 05:15:47 回复
布衣贵族
布衣贵族: 回复 浮生若梦:等夫妻两人外面都有人了,也就不吵了。
2014-12-12 11:54:10 回复

• wjmsjy
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天道酬勤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气的夫妻18场,但不能离婚。
天道酬勤
  • 迎凤还巢
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有不吵架的婚姻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布