论坛广播台
广播台右侧结束

• 江北狼
楼主回复
  • 阅读:4099
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间见到了去年我治的一个人,想起去年这个时候他正在受罪,去年这个时候吧骑车摔了造成了右脚踝内外踝骨折,外踝有粉碎性骨折,当时送到现医院,医生拍片后说很严重,先消种后过半月在手术不然向这种内外踝骨折一面还粉碎性的致残率高答百分九十五,必须手术,因病人是我一亲戚正好去医院看他,他就说真不想手术一年都不能干活,知道我懂这方面就跟我说你能有别的办法吗,我看看片子说你这个很麻烦这种踝骨的骨折手术是最好的不容易跛,许多手术的出来都有点跛踝骨就是这么危险,不过手术后踝骨休息时长不能走路容易导至钢钉断裂要一年后取钢板后在功能锻练,他一听很着急问你有办法吗,我说办法是有但你相信我吗相信我就试试这可不象别的地方瘸了就麻烦了,他说你以前不是治过人家的肋骨骨折吗人家现在挺好做重活也没痛过,我说那就出院吧回家我给你看,你看在医院还没手术只是吊几天针就几千块钱了,于是他绝定出院了,医生一听你这个伤还能出院,出院百分百残了,后来还是出院了,第二天我去了他那,就用了中医正骨的方法还有以前老师教的独特踝骨的方法给他弄好,用中药每天熏洗一次那大冬天的,也就两个多月吧就能下地动步了,后来几个月还能干农活干重活现在一年了到处干活还没后诶怔,想一想这中国老祖宗的东西有些地方还真好这省钱在医院还没手术就花了几千了那在动手术及术后没个万把块钱是肯定不行的,而且一年不能干活一年后还要去手术取钢板,在功能恢复,这种踝关节是很难恢复的大多都有点后移怔,多麻烦啊,大家不要想歪了不是说我怎样我不干这个的啊,只是觉的现在都是西的好钱好,许多好的东西都流失了现美,日等国对中医也是很认真的,而我们自己真有点不当回事,我也的谢谢我的老师曾是牧丹江中医院骨外医院的副院长,现早以退休在家现有七十多岁了,当年也说了不少也很无奈那时只要病人一住院能保守治疗的他都用中医和他精湛的技艺给人治,可这也给自己带来麻烦,正院长为这老跟他闹矛盾说中医治能赚几个钱,我医院还赚钱不,叫你叫人手术你不干,我一个手术就几千块,你中医搞多少,老师那时也无奈是啊人家来钱啊,但是对病人来说自己好才是好啊,哦是啊忘说了上面那个脚踝双骨折的也才花了三百多药钱就全愈了,有时想啊,是什么原因造成现在这样啊,老师技艺这么好也无奈呀,中华的国淬也就这么流失了中医之痛啊,现在一些医院中医只是一个壳了用的都是西的来钱快呀,我不是干这行的只是有时感慨才写这个的有时真的几百元能治好在医院没个一两万别治,真的想这些医院能好好的对待不要只看经剂效益,那就是百姓之福啊。

• ~月下起舞~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是医院能像楼主这样想就好了,

• 水流年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医必须传承下来,楼主会治疗跌打损伤?
江北狼
江北狼: 以前跟老师学点,防自己伤的。
2014-12-10 16:03:30 回复

• 一念之间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前新桥兽医站有个老头治疗这个很有一套,大医院要几千元在他那里估计就几贴中药的事。估计现在已经去世了吧,很面善的一个老头。

• 沉默是金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神医 !在民间!
江北狼
江北狼: 这个世上就没有神医
2014-12-10 16:25:37 回复
  • 华阳老余
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神医是怎样炼成的
江北狼
江北狼: 有神医吗这是事实,所以说你这种的只知道个钱。
2014-12-11 14:46:00 回复
  • guest4966444
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我真信,我有一次亲身经历就是前两个月上火牙疼,受不了就跑到那个雷阳口腔去看,那里一个女牙医看了说很严重不好治,要不你去安庆市立医院去看在拍片子,然后还要拔上下三颗牙,我的妈呀这个女的搞的我心慌慌的,心想不就一上火牙疼吗有这么复杂吗,还要跑安庆去,我勒个去看个上火牙疼还要去安庆拍片那女牙医不知怎么想的,我说你能治不她说难,吓呼我呀,我就走了,跑到桥头老李牙科这位真不错给看了看,说上火先降火给开了一盒药好象是中药的中成药,再开了一盒牙膏回来刷了两天吃了药好了,这人的技艺真的个不同啊,要是听雷阳口腔那女庸医妈的还要跑到安庆去拍片望江不能拍片呀,还要上下拔三颗呀还怎么吃饭啊,那个女庸医雷阳口腔的太差太过份。楼主顶你。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布