论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生若梦
楼主回复
  • 阅读:19057
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2014年11月30日,在本论坛发表了一篇《申州恩怨》的帖子。
该贴内容,主要讲述了,我两年前在申州的一些经历。其中,原八车间二组组长,现大千车间主任,吴春霞,给我带来的心灵的伤害,经过两年,久久未平息。我努力的目标就只有一个,报仇!我也不想怎么样,。叫她给我道歉而已。
该贴至发出到现在,争议不断。有人劝我算了,别计较,有人在贴里骂申州。有人说我满嘴脏话,丢望江人脸。还是匿名评论。笑了。呵呵。
这个社会,哪个不说脏话?哪个不讲脏话?面对我所讨厌的人,我做不到伪装!有人说我那件事也好意思发帖说出来。我有什么不好意思?老子一没偷,而没卖的,三没招妓,我有什么不好意思??呵呵貌似我发什么贴,不受你们这些逼人控制吧?哈哈
说别人之前想想你自己?说脏话怎么了?你就不说脏话了?人活着,哪个不是为了名和利疯狂厮杀着?你觉得你自己很高大上?或者你就是吴春霞!怕了??呵呵。
对,我是幼稚,我是不成熟。别忘了我只是一个小孩!你们这些所谓的大人又怎么样?跟你们这些职业小三比起来,我嘴是不甜~我没必要靠我的嘴去讨好任何人!但是不要忘了,帖子86句回复,砸场的只有三个,而且都是匿名!反正,你认识我,我也认识你,吴春霞,我告诉你,我不怕你!我也不想把你怎么样,我要的只是一句对不起!你也无需匿名,和一个小孩来这套,别丢人了,哈哈
人不犯我,我不犯人,人诺犯我,莫怪我毒,呵呵

• ~月下起舞~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定啊·~~!楼主

• 情绪控
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩怨何时了?放开就没有了。你要看到她现在活得两狗都不如你就开心了?到时候看到他的落魄样只怕你又有不舍得。
浮生若梦
浮生若梦: 你想多了。我并没有想看她和狗一样,我只想让她和我道歉!她落魄关我屁事?她死了都和我没关系
2014-12-10 17:14:02 回复

• 顺其自然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不作就不会死。

• 浮生若梦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老有人在我帖子骂申洲!一句话,边待着去!没有申洲望江县最起码有1/3人失业,或者外出打工!真有本事自己建家工厂造福望江子民!
鸭梨山大
鸭梨山大: 你这观点我同意,说明你长大了,但还未成熟。过十年后你会发现
2014-12-11 09:06:25 回复
人不犯我,我不犯人,人诺犯我,莫怪我毒,呵呵
  • 莫须有
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想太多了,你活着太累
  • 莫须有
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心放大了,世界就小了。她教会了你挫折而已,不是什么事都要如你所愿,你发第一个帖子时我随便看了下没什么感觉,作为看客,看你又来第二波,有点。。。这些都是小事情放下就好了
浮生若梦
浮生若梦: 不可能,我会继续发帖,写信给夏经理,直到申州给我一个交代为止
2014-12-12 10:28:47 回复
  • 莫须有
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句话说的好,如果一条狗咬了你,你也会趴下来咬他吗?希望楼主开心一点
浮生若梦
浮生若梦: 上班好累,我不想上了,我想自己开网店,你看可以不?
2014-12-11 15:22:26 回复
  • wjmsjy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布