论坛广播台
广播台右侧结束

• QQID10841580
楼主回复
  • 阅读:21417
  • 回复:125
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一早就接到老妈的电话,哭诉着她所受的委屈,她说:“村里是不是欺负她,觉得她和爸爸是老实人,所以觉得欺负了也没事?”
   从小我就看不得老妈哭,她一哭我就特别难受,我赶紧问她到底怎么回事。原来是我家屋后的那条路终于要修了,我说要修是好事啊。可是老妈说:“村里只打算修前面的一半,从哪个大坡那里就不修了,咱们家这边这一半的马路都不修了,这是为什么呀?平时我们该交给国家的税也都交了啊,从来不少国家的钱,现在为什么不能享受修路的福利呢??村里是不是瞧不起我们,欺负我们啊。”听到老妈说的这些我也是非常的气氛,也非常的委屈。我想问问为什么?
那条路是望江县赛口镇联联河路,是联河村的主干道,在99年以前一直是防堤坝,连接着322国道,距离赛口镇镇政府大楼直线距离不到两百米,这条路是国家公路“村村通”政策内要修的路,款项在多年前就告诉村民拨下来了,至今没有修,这条路一到下雨天就泥泞不堪,给村里居民带来很大的不便。现在终于是要修了,但是为什么只修一半呢?当初上级批的是修的一条的路,批下来的钱也少修一条路的钱啊,我作为这个村的村民,我想问问政府,另一半的马路的钱去哪了?
那不修的一半路有住着两户人家,我家和另外一家邻居,平时都是五十来岁的老人在家,我家还有个八十多岁的老爷爷,那条泥巴路一到下雨天就是泥浆路,根本无法行走,你说要是老人家平时摔倒了可怎么办?以前我奶奶就是因为摔了一跤瘫痪了十几年,十几年不能走路的日子你能想象吗?希望政府能给我们一个说法!!
下面图片就是那条泥巴路,是我今年回家的时候拍的,大家可以看一下。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人吗?

• chenwanch
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随遇而安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像有人写过这样的饿楼主
QQID10841580
QQID10841580: 那也是我一个村里的写的
2014-12-07 14:08:37 回复
  • 晓月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该不能称其为路
  • 笑颜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是一条路,前面修了后面应该也会修的,是不是着急了?
QQID10841580: 我爸爸去村里确认过了,确实只修一半,另外一半不打算修
2014-12-07 14:08:02 回复
  • 久居深巷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该修。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸爸去问过村里了,就是只打算修一半的。。。
久居深巷
久居深巷: 理由呢?
2014-12-07 14:08:02 回复
QQID10841580: 回复 久居深巷:说是没钱,但是钱早就批下来了,以前就听村里说钱早就批下来了,这路也拖了一两年才修,问题是还只修一半,而且我姐姐在这里发的几个帖子居然被删除掉了?你说是不是有问题?
2014-12-07 14:21:06 回复
莲花
莲花: 回复 喵星人思埠代理:同一个帖子干嘛要发多次呢?这个修路的事情肯定是村里的问题,县里的资金早就拨付到位了
2014-12-07 14:46:45 回复
QQID10841580: 回复 四眼田鸡:因为不是一个人发的
2014-12-07 15:12:52 回复
  • 无奈村民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望各位帮帮忙,哪怕是帮忙顶顶帖子也好啊,不知道这个帖子会不会被删除,我朋友发的帖子都被删除掉了,如果不是有问题为什么要删除帖子呢??
夏末
夏末: 同一类型的帖子不需要发很多条,
2014-12-07 14:39:53 回复
QQID10841580: 回复 夏末:我朋友发的所有帖子都被删了
2014-12-07 14:41:15 回复
夏末
夏末: 回复 喵星人思埠代理:我看了一下是同样的。
2014-12-07 14:42:36 回复
QQID10841580: 回复 夏末:那是吧主删的吗?
2014-12-07 14:43:23 回复
夏末
夏末: 回复 喵星人思埠代理:是我删的
2014-12-07 14:47:17 回复
还有2条回复,点击查看
  • 无奈村民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在几乎各个村都修了水泥路,我也希望家里的老人能走干净的水泥路,希望大家帮帮忙。。。
  • 塞翁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路不是村的主干道吧?
QQID10841580: 但是很多人家都是要走的,这一条路上也是住着不少人家的,而且农民种水稻,种棉花都要走这个路,这条路在金堤开发区没开发的时候是去大河的必经之路啊,以前是大路呢,而且修路的钱也批了,这路本来是要修的,但是一直拖到现在,居然还只修一半。哪有修路只修一半的道理?
2014-12-07 14:50:39 回复
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是很多人家都是要走的,这一条路上也是住着不少人家的,而且农民种水稻,种棉花都要走这个路,这条路在金堤开发区没开发的时候是去大河的必经之路啊,以前是大路呢,而且修路的钱也批了,这路本来是要修的,但是一直拖到现在,居然还只修一半。哪有修路只修一半的道理?
  • 西外初恋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村官也是可以查查,说不定牵出一大串
QQID10841580: 可是谁去查呢?我们都是小老百姓,也只能在网上这样发发帖子
2014-12-07 14:55:56 回复
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在为什么决定修一半呢,因为那一半路的人家之中有人投诉了,为了不被投诉,这拖了一两年终于修了,欺负这一半的两户人家老实,以为我们不敢投诉吗?
  • 孤独飞鹰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个投诉渠道还真不知道在哪,有谁知道告诉小姑娘一声
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮我想想办法吧
  • 无奈村民
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望各位父老乡亲帮帮我们 把帖子顶起来 希望“有关部门”能够看到
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布