论坛广播台
广播台右侧结束

• 生命不息
楼主回复
  • 阅读:2193
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天一直在关注广州国际城市创新奖,不是楼主装逼,关注这么高大上的活动来显示自己逼格高,而是,看到楼主的老家杭州也入围了,作为长期漂泊他乡在这个地方工作的楼主别说有多激动了!

杭州凭借着它的公共自行车项目入围了第二届广州奖,楼主作为杭州人,那是绝对要投杭州一票的!杭州的发展虽说不比北京好,但是,却是一个迷人舒适的适合久居的地方。而且,说实在话,杭州的公共自行车项目确实要比其他地方的做得要好得多了。其他地方的自行车使用率远远没有杭州的高,在杭州,你随处可见踩着自行车在路上悠闲经过的男女老少,但在其他地方,踩单车的其实寥寥无几。楼主一直在想,在这里赚够钱了,以后一定要回老家养老,在夕阳下,踩着单车绕着西湖兜风。想想都是一件幸福的事。

你们喜欢向往的城市是哪里呀?讨论讨论。

• 千年易谋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主去过南宁,你会改变想法的。南宁被联合国评为最适宜人类居住地

• 晓月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杭州美女多,楼主可是真的?

• 竹影笛风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老了就留在杭州吧,别回来了

• 一念之差
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己做个杭州人就好了撒
  • 我本善良
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杭州佬最没素质!
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布