论坛广播台
广播台右侧结束

• yang
楼主回复
  • 阅读:7250
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近大家都在谈论婚姻,我也想说一说我的想法。
都说男人的情商发展要比女人慢,小孩子也是,其实,男孩子小时候要比女孩子更需要拥抱。
在我眼里,男人也不例外。
结婚之前,老公是个娇生惯养的孩子,被公公婆婆呵护着长大,我经常说他较次,人是善良的,但是总有些不经世事。
最初的时候,我们俩一起贪玩,我们的生活很轻松也很精彩,我喜欢在家研究好吃的,最几个可口的饭菜,我们俩还会喝点小酒。
去朋友们聚会。
那时的生活只有我们两个
我们都还像个孩子
后来 有了孩子 生活发生了翻天覆地的变化
我的所有时间全部被霸占,不过我是双鱼座,生下来似乎就是为了照顾别人的,照顾孩子对我来说从来都没有什么难度。
我和老公两个人的精力大多都转移到孩子身上,为了孩子努力工作,好好赚钱,给孩子买衣服、做好吃的,
再后来婆婆生病,我们俩轮流请假看娃,带着婆婆看病。
再后来也就是现在,我妈妈生病住院,生命垂危,我们俩的生活,又发生了改变,在照顾孩子和努力工作的同时,每天,又要跑医院,想着怎么能够多赚些钱,保证孩子的生活质量,又能负担得起妈妈的医药费。
猛然有一天,回头看看身边的男人,我们一起走过了那么多,遇见困难的时候,依然紧握着双手,共同成长。
未来的日子还有很长,也许不久后的某一天,我会变成一个没有妈妈的孩子,但是,我还会是一个乐观的妈妈。
这就是生活吧,有时候会艰难,不管怎么样总要继续。
莫怕,无悔。

• 永
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在江湖飘,哪能不挨刀

• 落叶飘零
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很是感同身受,在各种困难面前走过去,再回过头看看,原来自己也很棒,

• Fuck
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻中最大的幸福,莫过于能携手共历风雨,体验百味人生 .

• 冰柠檬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻间本来就是相互扶持,相互关爱体谅才能长久
  • 过眼云烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风雨同舟,相互扶持,这便是简单的幸福
  • 情绪零碎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的婚姻不知怎么的存在很多问题,如果每个人都能像楼主这样想的话,估计离婚率会减低很多
  • 侧耳倾听
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主赞一个,夫妻同心同行!!!