论坛广播台
广播台右侧结束

• 吴紫萱
楼主回复
  • 阅读:15484
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天有点烦,lz在一家公司做文员,身边的同事天天都是车接车送的,就我天天赶赶赶没完没了的不是追着公交跑就是自己骑车,男朋友,在一个厂里上班,一个月拿的工资刚刚比我高一点,谈了2年,除了长的比较帅之外,啥都没有!
   朋友们都劝我,长这么漂亮完全可以找一个有钱的经济条件好的,人丑点没关系,关键有钱啊,你看你现在还跟别人合租着房子,叫你男朋友买房的话,你啥时候才能买得起,车子就更别想着买了,这辈子就翻不了身了,找一经济条件好的,回家父母脸上也有光,自己也不用你们大的压力.....以前时候我都是不屑一顾的,现在天天看到同事趾高气昂,在我面前显摆他老公昨天又带她到哪吃饭了,手上的金戒指多少多少颗怎么怎么的,我动心了。
   昨晚跟男朋友去玩了一趟,他妈妈还说过年去我家,看能不能明年把婚期订下来,昨晚跟男朋友又大吵一架,自从我有离开他的想法后,总是找各种各样的借口跟他吵架,昨晚我提了分手,他有点懵,他大概是没想到吧。现在想想,长的漂亮凭什么要辜负自己的美貌,找个穷老公以后会累死,你就是再美,结婚也就成了老妈子,找个条件好的就不一样了,一个负责赚钱养家,我只需要貌美如花。
   之前单身的时候拍的一些照片,现在再翻出来看,感觉找个穷男友真的人会变丑。

• 蔻色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人穷点无所谓,关键是对你真心,
吴紫萱
吴紫萱: 现在谁知道以后的事呢?结了婚,男人总是会嫌弃女人的,身边好多这样的例子了。
2014-11-01 14:30:49 回复
lyzml
lyzml: 楼主看得较远,小学课本里不是有小马过河的故事吗?听你爸妈的,他们只为你好,不要听同事朋友的,他们怕你比他们好!
2014-11-04 00:31:30 回复

• 雨花石
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长得漂亮是优势,活的漂亮才是本事。你这样的思想真的是不对滴。
吴紫萱
吴紫萱: 关键是我活不出漂亮,没有家底没有背景,
2014-11-01 14:31:29 回复
李先生
李先生: 回复 吴紫萱:可以努力
2014-11-01 16:53:17 回复
lyzml
lyzml: 没义务为别人活受罪,凭什么不能追求自己的理解?
2014-11-02 00:34:58 回复

• 问心何寄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你何不去当个小三  再凭本事给自己正名
吴紫萱
吴紫萱: 我真不屑于去做这样人。
2014-11-01 14:36:14 回复
还是家乡美
还是家乡美: 楼主可以去问问马云要你不,其实婚姻幸福的女人最漂亮,有人爱的女人最漂亮。
2014-11-06 00:33:21 回复

骑行俱乐部成员骑行俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你写的东西,我怎么感觉你是在用美貌和肉体来找老公?
吴紫萱
吴紫萱: 有错吗?你们男人找女人做老婆漂亮是不是排在第一?那我们女人找老公经济不可以排在第一嘛?
2014-11-01 14:37:22 回复
关云
关云: 回复 吴紫萱:那你就是属于宁愿坐在宝马车里哭的那种,到时候别后悔就行了,
2014-11-01 14:38:31 回复
武昌湖畔
武昌湖畔: 回复 吴紫萱楼主:错!我娶老婆时选择的不是漂亮是人品。
2014-11-01 14:49:24 回复
lyzml
lyzml: 回复 武昌湖畔:人品七十分就够了!
2014-11-02 16:44:07 回复
  • 风中奇缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l楼主的想法只是一时被同事激发出来的,千万不要那么冲动,找个比你有钱的,等到以后你青春不在了,他还会那么在乎你吗?现在的门户之见还是有的,有钱的人也不一定能够接受女方家底不厚的,说真的,钱不要太多够用就行,你们两努力赚钱日子也能过,关键是那个人对你也好,这样就够了,有时候简简单单也是一种幸福
  • 随遇而安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想找高富帅,去非诚勿扰啊,那个马伊咪就是情愿坐在宝马车里哭也不愿意坐在自行车上笑的人
  • 雷池观察
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了此女的贴,***我儿子千万别遇见楼主这类型的
  • 尘封的眷恋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说楼主的想法符合现在很多女生的心理,不过太过虚荣了,以后会吃苦的
  • 大雪无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 長春藤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是把自己的相片删了吧,还是太年轻了,孩子,
  • 月色下的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人有个人的想法,外人只能给你一点建议,自己不要后悔就行
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家观住我,喜欢我!
  • 我本善良
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实好残酷!爱慕虚荣和攀比心理现实社会很多年轻人都这样!这不怪你,关键是要摆正自己的位置,不要以为先天的美丽来要求自己超越别人!往往事不如意!如果他是个敢于拼搏和进取的年轻人,相信未来是美好的!放弃他若干年后你会后悔的!其实人活着就是一种心疼,领悟了就是幸福!
lyzml
lyzml: 有些人总是要求别人为他多多付出做出牺牲,而不想想给别人的条件是否对得起,没有梧桐树就不要赖着凤凰!支持楼主,没义务做出牺牲,人生苦短,每个人有权追求自己的幸福,外人无权指责干涉!
2014-11-02 00:46:14 回复
我本善良
我本善良: 回复 lyzml:呵呵!那只有做小三啦!
2014-11-02 10:18:13 回复
善良比聪明更难,聪明是天赋,善良则是选择!
  • 我本善良
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实好残酷!爱慕虚荣和攀比心理现实社会很多年轻人都这样!这不怪你,关键是要摆正自己的位置,不要以为先天的美丽来要求自己超越别人!往往事不如意!如果他是个敢于拼搏和进取的年轻人,相信未来是美好的!放弃他若干年后你会后悔的!其实人活着就是一种心疼,领悟了就是幸福!
  • 我本善良
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我本善良
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我本善良
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我。
我。: 回那么多不累啊!想压楼?
2014-11-03 14:08:18 回复
我本善良
我本善良: 回复 我。:只想回一次!系统老是提示重复发送!于是多次点击。最后打开一看!点击的都发出去啦!不知咋回事!
2014-11-03 14:27:43 回复
  • 莲花
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱慕虚荣?只有自己内心知道,旁观者没有发言权
  • wjmsjy
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • lyzml
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以二全的呀!
我本善良
我本善良: 何为二全呀!你的意思是不但要有经济实力还要有人品素质!这样的人还轮到你吗?
2014-11-04 10:06:58 回复
lyzml
lyzml: 这样的人很多呀!
2014-11-04 12:58:17 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布