论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8791080
楼主回复
  • 阅读:1267
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周总 天堂的日子愿你再无压力 再无烦恼 英年早逝的你让你的亲人 朋友 同仁悲痛欲绝 痛心疾首 从失败到成功 落后到辉煌 低谷到顶峰 再从顶峰到跌倒 一路的坎坎坷坷 从容不迫让你精神上的寄托得到了归属   你的信任 你的面善 你的和蔼和你助人为乐 乐善好施的做人原则出卖了自己 许许多多城镇的老百姓得到你的帮助  无数中小企业的老板们从小做到大的成就也是你的支持和给予 如今社会纷争越演越烈 民营企业越做越大 你不得已而为之 迫在眉尖的金钱和灵魂让你喘不过气  让你没有停顿得机会 政府部门的懈怠  银行的追击和曾经欠款而逃的同仁 朋友们也都是若无其事 视而不见 你把自己的一生贡献了整个望江 以及其它省市 望江的父老乡亲 朋友同仁们向你致敬 整个长岭事业的龙头老大 带动当地经济发展的红人 你的生命 你的价值 你的荣誉永存在我们心中 所谓死者安息 愿你在天堂的每一天都开心 快乐 

• 安然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者已矣,生者坚强。无论整件事的来龙去脉怎样的复杂,也无论细节怎样的支离破碎,真心不希望对逝者的不尊重而粗言相向。
世间人无完人,***也会犯错,何况我等凡夫俗子?
记得别人的恩惠,我相信楼主是发自真心的悲伤与难过。我与周总一面之缘,甚至没有言语交流,只记得那一杯热茶在那个冷雨飘零的冬日,很暖。只记得当时周总很忙,我和同事在他的办公室等了很一会儿,等他来的时候一直谦逊的给我们赔礼。然后就是每人一杯热茶。只记得那天的业务进行的很顺利。周总听了我们的事情之后,很爽快的答应帮忙,而且当天就给我们办了。就我个人而言,我觉得周总是个很有魄力与担当而且很真诚的一个人,不管别人是否认同,至少我认为是这样。
在这里我希望不要再出现对逝者不尊重的攻击言语,无论你与周总生前有过什么矛盾与纠结,让逝者安息是每一个现在还好好活着的人都应该尊重的道德底线。毕竟,我们现在还存在着,不是吗?

• 我要我de倔强
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人已逝,大家都留点口德,

• wjmsjy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者已矣!

• ★90後℡ ↗獨戀☆
  1. 9楼