论坛广播台
广播台右侧结束

• 李先生
楼主回复
  • 阅读:3028
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年7月,宁波鄞州茅山中学92届302班全体,收到了同学钱峰雷送的每人一部iPhone5。 近日,“钱多多"同学又给大家送去新款iPhone6,这次是全!年!级!
      据悉,这位土豪“钱多多”名叫钱峰雷,现任环球国际(香港)控股集团有限公司董事长,热衷于慈善事业,他曾经有各种大手笔的捐款,比如汶川***、玉树***、余姚水灾等,好多都是上千万的手笔,从宁波鄞州一次婚礼上给亲朋每人派发一万元现金开始,这两年关于他的传言就多了很多。      这位同学,前几天阿里巴巴在纽约上市时还和马云站在一起,当年读书的时候,学习成绩是不是班上最优异的呢?
      据钱峰雷自己说他其实就是在那时被学校劝退的。后来老师还跟他开玩笑,“如当初没把你劝退,你哪来如今的成绩?”
      钱峰雷开玩笑说,“感谢母校英明的决策。
      钱峰雷一直坚信:“梦想一定要有,万一实现了呢?”所以大家一定要有梦想,为自己的梦想努力,努力万一实现了呢?也可以给同学朋友每人发一台iPhone6,上头条新闻了。

• 我行我素
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李先生今天那么有空?

• 李先生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡发生了大事,所以多关注了,这几天也不怎么忙,

• 你是我的眼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土豪我们做朋友吧!

• 清雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人就是不一样啊
  • 南风吹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土豪就是地主!
  • 伊恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人出手真大方啊
  • shazai
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么有钱?土豪可以跟我做朋友吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布