论坛广播台
广播台右侧结束

• 眼泪成诗
楼主回复
  • 阅读:692
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人87年出生的,大专学历工作7年了,现年28岁。刚开始工作的时候只能自己养活自己,一个月1000块钱左右,09年在外地上班一个月也就3000块钱,除了自己用,偶尔买点大件(电脑,手机,相机)所以剩余也不多,这两年工资基本上在5000-7000块。去年自己做买卖又把自己攒的8万块钱亏的一干二净。今年又开始上班了,月薪税后7000块。除去自己用,差不多每个月应该能余下4000来块钱吧。现在交了女朋友,是我同学。毕竟她也不小了,去他家的时候说到谈婚论嫁,直接把我搞的有点怕了。首先买房,这个我觉得应该是要的。望江差的首付应该在20-25万之间,但是还要装修,家具之类的不知多少了。然后,聘礼这个我不知道多少钱了。再次,首饰这个我觉得一两万应该可以了。还有结婚。想想真不是人过的日子。望江小伙子除了坑老,有几个能靠自己结得起婚的?其他地方我不知道。

• 小微
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多年轻人结婚都靠上一辈,啃老没商量的

• 2个人的世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家嗮嗮各自的收入吧

• 一封信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江不都是个个很有钱吗?个个天天开个小车,不是唱歌就是洗脚,要不就是吃喝
来自手机版
(0)
(0)

• 清雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么高的工资还天天埋怨,现在的社会就这样,不然比你穷的还结不起婚了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布