论坛广播台
广播台右侧结束

• wjmsjy
楼主回复
  • 阅读:3778
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本次省十三运奖牌共计5426枚,其中金牌、银牌的数量均为1700枚,铜牌2026枚。

奖牌为一块直径7厘米的圆形,上面束着一条红色吊带,吊带上印有“安徽省第十三届运动会”、“圆梦宜城”标志。奖牌正面印有省十三运会徽。奖牌背面印有振风塔图案,象征着具有深厚文化底蕴的安庆,并作为省十三运的东道主热烈欢迎各兄弟市人员来宜。振风塔图案上方印有省十三运主题口号“圆梦宜城”,意在让所有来宜参加十三运的人员都能圆梦。

奖牌主要以铁为制作材料,分别在上面镀有金色、银色、铜色形成仿金牌、仿银牌、仿铜牌。奖牌的制作凸显节俭办赛的风气。

• 田野上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江有集几枚?楼主
wjmsjy
wjmsjy: 安徽省第十三届运动会将于10月18日在安庆市开幕!这个我还真预知不了。
2014-08-28 16:43:32 回复

• 映日荷花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    期待啊,到时候望江体育馆就热闹了啊

• 情绪零碎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 望江有多少选手参加比赛啊,楼主知道不知道啊

• 梦回望江
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       到时候去给望江的选手加油助威
  • 我爱中国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   快了
  • 陪你走过爱的街头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本届省运会青少年部比赛设22个大项、557个小项,高校部比赛设8个大项、181个小项。与上届相比,青少年部增设了2个大项43小项,高校部增设了10个小项。共有16个市、72所高校参赛,预计参赛运动员逾万人,创造新的历史记录。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布