论坛广播台
广播台右侧结束

• 一封邮件
楼主回复
论坛首席实名认证会员
  • 阅读:4598
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期封面人物:曹明燕
嗨!我是曹明燕
爱好:主持、旅游
梦想:希望家乡快速发展,让他乡游子更自豪
想对望江大管家说的话:与望江大管家结缘是一次非常偶然的事,想想已有一年多了,望江在线这个望江本地网站也是越办越好,在望江本地的影响力更是日益变大,微信平台的望江大管家更是方便了望江人民,可以查询很多本地信息。今天有幸参加封面人物的选拔,甚是荣幸。希望望江在线门户网站携望江大管家这个微信平台发展越来越好。最后如果有幸当选,分享此信息的朋友来迷鹿森林店里免费赠饮一杯奶茶!
衷心祝愿 《望江大管家》这个栏目 越办
越充实,越办越生动,能够走出望江,走向全国,走向世界!

你想成为万人关注的望江STAR吗,你想体验成为偶像的感觉吗……

你觉得自己美丽吗,你觉得自己够个性吗 ,你觉得自己与众不同吗……如果你觉得你可以,那么来吧,“望江大管家” 为你提供一个真我的舞台!

COME ON展现你的美丽,彰显你的个性,绽放无悔的青春

提供一个交流展现自己的平台,在这里你可以尽情地表现自己,将你的自信美丽传播给所有人。

“望江大管家” 微封面报名方式:
报名条件:望江本地人男女不限,发送个人简历,照片,以及想对望江大管家说的话。到邮箱:wjzx0556@126.com或直接关注微信公众号“望江大管家”发送照片及简历和想对望江大管家说的话即可。我们会从中筛选,审核通过即可发布.
注意:资料越详细,越容易通过审核

• 完美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞 真好看啊

• 小羽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张的嘴巴有点像杨幂
欣愿shine
2014-08-11 16:58:40 回复

• 结局
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女

• 钣金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为毛 第一张跟最后一张差别这么大 啊 是一个人?
爱疯,不爱疯
爱疯,不爱疯: 同感 落差太大了
2014-08-11 17:09:36 回复
  • 薰衣草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天呐,第一张太像杨幂了好吗
听妈妈的话
听妈妈的话: 有那么像?
2014-08-11 17:20:04 回复
诗琪