论坛广播台
广播台右侧结束

• 舵手
楼主回复
  • 阅读:1764
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,这件事该县地方政府处理的,但是两年(2012年)就提出来的,未解决,所以没办法只能往上一级请求处理了,请市领导不要一看是县里的事,看都不看就转往下一级处理,恳求市级领导参与其中,了解情况及帮忙处理,非常感谢!

本人2010年3月份在望江县金堤开发创业街买了一套房,在2012年时还未拿到房产证及土地证,当时就网上寻问过情况,当地相关部门回复说正在处理,说我们那一批将近三、四十户是最后一批,都还没办理好,还在处理当中;后2013年、2014年春节回家之季也到镇相关部门去寻问情况,房屋承建商、土地管理所及乡镇房产中心三方相互推诿,都说不是自己的份内之事,中途也请家人帮忙寻问,均无果,目前房产证,土地证都还未拿到。

以上请领导部门回复此事何时能解决?希望大家不要关起门来办理,每个环节应该是透明化,我们不要含糊其辞的说法,如果这次仍没有结果,我只能到省网站上寻求帮助了。

另外:前几批拿房产证的住户,有的拿证时交了1千,有的又不用交,这又是个神马情况?能给个合理的解释吗?

• 丶南城i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是所有人的房产证都是那么难办的,楼主属个例
wbid2628380233
wbid2628380233: 望江人有严重的拖延症不知道吗?望江政府不作为,
2014-07-24 10:51:28 回复

• 非诚勿扰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没房子的飘过

• 我要我de倔强
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手续是全的吗

• 寒冬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府总要给个交代。
  • bug_Leon
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望江人有严重的拖延症不知道吗?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不作为,应该追究分管领导的责任。
  • 我爱你不是说说而已
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去农村住吧你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布