论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9581595
楼主回复
  • 阅读:10520
  • 回复:71
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着人们生活水平的日益提高,人们对健康的认识越来越重视。过去,人们有病治疗,往医院跑,到现在逐渐变成无病预防,积极健身。过去人们有病从医院、药房拎几百元的药品毫不心痛,逐渐变成踊跃花钱到健身房健身。心态和认识的改变,正逐渐改变人们的行为,改变着我们的生活观念和生活质量。

积极健康的生活方式,使不良的生活习惯正在离我们远去。健身使人们精力充沛,生活充实,工作有力,日子过得越来越有滋味。

就拿我来说吧,1.75米的个头,十多年前,身体瘦弱,性格急躁,生活和工作提不劲,时常感到力不从心,感冒打吊针,有限的工资大部分花到医院和药房里,体重不到一百三十斤。自从我积极参加健身以后,现在已达到一百五六十斤,身体结实,精力充沛,精神焕发,感觉到越过越年轻。健身,已成为我生活的一部分,与吃饭穿衣同样重要。

在健身房里,我们认识到许多的朋友。共同的兴趣爱好使我们走到了一起,共同健身,你帮我,我帮你,使我们之间的感情深厚,如同兄弟姐妹,我们之间没有勾心斗角、尔虞我诈,没有贫富贵贱之分,有的只是兄弟般的情谊。在这个物欲横流的年代,健身房仿佛一方净土,世外桃园。工作生活之余,我们聚在这里跑步、举重。尽情地享受着健身带来的乐趣和快感。这里没有虚情假意,只有真诚的微笑。这里没有华而不实的东西,有的只是斤斤计较的重量,实实在在的铃片。

一双跑鞋,一套运动服,我们需要的只是这些简单的投入,不需要太多物质的东西。在激昂的音乐声中,在呐喊中,我们迈动双脚,在跑步机上尽情挥洒着汗水,在杠铃的碰撞中冲击着新的重量。此时此刻,在激烈的运动中,我们的大脑仿佛静止了,外界的喧哗与纷争,激动与失意以及功名利碌已烟消云散。

生活中,我们背负的许多东西太多太重。比如,房子,票子,升迁等等社会问题,成为我们不能承受之重,压得我们喘不气来,我们过去挺拔的腰这时已经弯了下来,一些病痛也逐渐找上门来,在得到与不能得到之间权衡,唯独忽视了身体的健康。这时,我们发现健康是何等的重要。记得一位伟人说过,“身体是革命的本钱。”,何偿不是如此呢?金钱,名誉离开一个健康的身体将无从谈起,是水中月,是空中楼阁。

当我们走上跑步机,当我们举起杠铃,那些私心杂念,随着我们汗水一起流淌而消失。之后,是一身的轻松和愉快。现在流行的一句话就是:“花钱请人吃饭,不如请人流身汗。”物质的丰富,带来并不只是金钱,许多富贵病也在不经意间找上门来。

极少的投入,双倍的回报,日复一日的锻炼,小伙越来越强壮,老人越来越年轻,姑娘越来越美丽。我们的身体更加强壮,形体更加具有协调和美感。

让我们一起来健身吧。

• guest9581595
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本贴原创。
没有作广告的意思。
欢迎批评切磋指正。

• Sunshine
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变相的广告而已,楼主你此地无银了
guest9581595
guest9581595: 我无语了。我只是倡导健身的好处,是我实实在在的经历。谢谢兄弟的回贴。
2014-07-16 16:01:33 回复

• 悲伤逆流成河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有时间啦
guest9581595: 理解。
2014-07-16 16:03:57 回复

• 音七
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持不了
guest9581595: 是,坚持不了就不要锻炼了。其它的锻炼也行。
2014-07-16 17:09:58 回复
  • 过分渲染悲伤丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是很有兴趣
guest9581595: 是。各人兴趣不一样。只是借论坛互相交流。
2014-07-16 17:09:12 回复
  • 哭瞎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一双跑鞋,一套运动服,再来一个跑步机,就可以自己在家里跑了
guest9581595: 气氛不一样,锻炼的效果也不一样。
2014-07-16 17:03:11 回复
  • 顾顾顾小希
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像没那个必要
guest9581595: 连奥巴马都锻炼,你说没有必要?前段时间,奥巴马到欧洲访问,在酒店抽时间健身的照片火红了。
2014-07-16 17:04:41 回复
  • 半尽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我的style
guest9581595: 那你的风格一定也不错。
2014-07-16 17:05:09 回复
  • gdgod
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那个时间还不如用来睡觉呢
guest9581595: 那是你还没有到认识到健身重要性的时候。我是说你可能很年轻。
2014-07-16 17:06:00 回复
  • Dear麻木
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是
guest9581595: 就是好
2014-07-16 17:08:19 回复
  • 江北狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样健身也行吧
guest9581595: 欢迎望江拳王光临,你的功夫无人能比。谢谢光临!
2014-07-17 09:36:27 回复
剑胆琴心
剑胆琴心: 练的好
2014-07-20 10:38:31 回复
  • 哼哼(ˉ(∞)ˉ)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺们是乡下人,哪还要健身呐,多干点农活就行了
guest9581595: 干农活也能健身
2014-07-17 15:29:42 回复
  • 瞬間的永恆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亚健康时代就得靠健身
guest9581595: 是。工作性质有时候能决定一个人的身体健身状况。“身体是革命的本钱”。愿你有一个好身体。
2014-07-17 09:38:33 回复
  • 她城无他
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离亚健康
guest9581595: 远离亚健康,享受高质量生活。
2014-07-17 09:40:44 回复
  • 久远的故事
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持健身,现***对健康的认识已经变了,以前是没病就好,现在是健壮就好。
guest9581595: 都对。谢谢光临!如果有时间,积极健身,不论方式,都是高回报的的行为。但贵在坚持。
2014-07-17 09:45:10 回复
  • 风雨同舟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各路英雄好汉齐上阵啊
guest9581595: 是。这里有本地的顶尖高手。但我只是一纯粹健身的,没有真本事,更算不上好汉。你很在行,见多识广。
2014-07-17 09:47:34 回复
  • 流光年华
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要远离亚健康就行
guest9581595: 积极追求积极健康的生活方式,培养良好的生活习惯,健康一定终身伴随着你。
2014-07-17 09:49:30 回复
  • guest4954646
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们一起来健身吧
guest9581595: 行。有你,一路很开心。
2014-07-17 09:50:26 回复
  • caine
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest9581595)的帖子
又是你啊!不想广告都难吧!我觉得你可以适时发帖说点健身的小技巧!
guest9581595: 健身,一看就会。说到技巧,那要看是什么动作。粗略懂一些。
2014-07-17 15:31:49 回复
  • 江北狼
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看来认识我,我想我猜道你是谁了,这贴要顶,
2014-07-18 08:48:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名