论坛广播台
广播台右侧结束

• 深度依赖
楼主回复
  • 阅读:514572
  • 回复:829
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚入过望江文博宾馆附近,看到有不少人围聚在那,好像是个投资公司里的一个女孩出事了,听旁边的人讲是个长岭的女孩。帮人担保了一笔贷款,收到过恐吓短信,然后在安庆莫名其妙溺亡了。不说了,直接上图。

刚刚又去转了下,继续跟新,现场人越来越多了,警察也来了,家属在玻璃墙上写满了字,大致意思是这个叫平平的女孩为同学担保借了6万块钱,受到了那个公司的挟持。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 再见、、青春
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还我亲人命来。 还我闺密命来、多希望一切不是真实、多希望她开玩笑调皮出去玩了、花一样的年龄、留下了可怜的孩子无辜的父母、我怎么也无法接受啊
赞地一方
赞地一方:   帖子中逝者是你什么人?你上次的事给你们解决了没有?
2014-07-17 18:53:08 回复
再见、、青春
再见、、青春: 回复 赞地一方:是我手拉手一起长大的姐妹、上次事情已经解决 感谢关注
2014-07-18 09:17:52 回复
秋日的私语
秋日的私语: 希望不要意气办事,先搞清楚真相,抓住元凶为逝者报仇!
2014-07-22 23:25:25 回复

• 再见、、青春
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还我平平、还我们真相她是独女让她家人怎么活啊?天杀的她才刚三十岁还有四岁的儿啊
来自手机版
(1)
(0)

• 再见、、青春
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
下了一天的雨大概和我们的心一样滴了一天的血、世事沧桑难预料,心犹神洋未曾眠,妻女灾病多少事,一生沉浮不得闲。年近花甲失爱女,晚年贻养向谁怜?
来自手机版
(0)
(0)

• 再见、、青春
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
张裕,裕峰投资公司老总,他爸好像是G安局上班,只有告外界媒体力量跪求大家顶下去
来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
曾经笑你流着鼻涕走进校园,穿着黄色外衣无忧无虑的女孩。曾经一同进入101班,穿过201班、熬到301班。我们同床共枕三年、我们手拉手一起长大、你永远是那种乐于助人单纯的从来就不计较得失的善良女孩。我以为像你这种性格的女孩一定会生活的幸幸福福的。没想到???如果是生病生灾也就罢了,没想到是你的乐于助人让你香消玉陨。没想到是你的单纯善良让你沉江而落。没想到这个社会连这么单纯这么善良的心都容纳不了。这个社会怎么了?这是怎么了?我们从小就倡导乐于助人倡导善良倡导爱心,这些都哪里去了?你是个听话的女孩懂事的女孩,你完全按照社会所倡导的理念去做事,做人。社会却把自己所谓的理念颠覆,这是个什么社会。这是对这复杂金钱社会的讽刺吗?去吧,老同学,你一路走好。也许只有天堂才能容纳像你这样纯真无邪的善良的乐于助人的女孩。也许只有天堂才是你真正的家。一路走好。有那么多关心你的同学那么多关心你的人。你安心走好!
来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 311楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
媒体媒体强烈要求将此事曝光、为什么在安庆发现尸体安庆没有相关新闻报道?
来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 312楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
跪求媒体报道还我手拉手一起入学、一起睡 一起吃 一起摸黑嬉戏、一起坚强长大的好友公道

来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 565楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
虽然知道黑暗和不公一直存在这个社会上,但当真的发生在自己身边时,依然一阵阵的愕然和不敢置信,为老同学的芳华早逝,为黑暗势力的猖狂.人性道德的沦丧.特权阶层的肆无忌惮!依稀记得当年那个善良可爱的,每天带着微笑的你,老同学金萍萍;初中那段青春的记忆始终沉淀在心中,没想到再次有了你的消息却是这种方式,让人窒息、心痛和愤怒;你的冤屈如不能得以伸张,如何对得起你的善良。愿你的灵魂可以安息!原谅我的语无伦次,因为我的血任未冷。
来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 593楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
天堂的平平你好吗?你看见你的家人朋友多么伤心吗?这几天我吃不好睡不好我们几个小时候一起玩的情节一遍遍在我脑海里过、多希望一切不是真的、多希望你能慢慢的陪着我们一起老去、
来自手机版
(0)
(0)
  • 再见、、青春
  1. 594楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
望江呀望江你怎么变的如此黑暗?
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布