论坛广播台
广播台右侧结束

• 鸭梨山大
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2370
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“老刘,你儿子今年17岁,正是当兵的年龄,趁着孩子年轻可以送到部队好好锻炼锻炼。”5月30日,凉泉乡人武部征兵宣传员正在凉泉村给百姓刘群力介绍当兵的优惠政策。

近日,凉泉乡人民武装部在当兵入户宣传工作中,到居民家中向适龄青年和家长宣传当兵的优惠政策,动员辖区适龄青年报名参军。“你儿子当兵后,每年给家中发放5933元的优抚金并逐年增加,退役后还有一次性就业补助9000元,退伍时部队发放退伍费、退伙费等13900元,加起来至少可以拿3万元。”征兵宣传员拿着征兵宣传单逐条给刘群力一家讲解。

其实,刘群力的儿子刘汉文早就有了当兵的想法。刘汉文对父亲说:“我对现在的工作不满意,到了部队我可以报考军校,退役后,考公务员还能优先录取,能找个更好点的工作。” 看着孩子已经下定了决心,当兵的政策又这么好,刘群力打消了顾虑,让儿子当场上网报了名。

凉泉乡人武部负责人表示,通过民兵入户宣传,让居民清楚了解当兵的优惠政策,能够动员更多的适龄青年报名参军。
请大家观住我,喜欢我!

• 江御
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
响应祖国号召,积极参军入伍

• 南风吹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人参军,全家光荣

• 冰成
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晖艺术手绘:13625561376

• 歪歪熊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保家卫国是每一个公民的义务。
  • 流行装嫩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  当兵好啊,是个人生历练的好机会啊
  • 抽象世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在的国家政策越来越好了,不过保家卫国确实一件值得光荣的事情。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布