论坛广播台
广播台右侧结束

• guest3402737
楼主回复
  • 阅读:5386
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可能表达不太好,但我尽量的组织。

我今年在我们那已经属于大龄剩女的,所以上二年开始我妈一直都安排我相亲,已经相亲了没有十几都有二十个了。(其实这是重点)

今个月我妈介绍了三个男孩,我跟其中的A(他是我妈好朋友的好朋友的侄子),第一次见面的时候,我跟我妈一起去,他跟他姨一起去。

于是二位老人家在乐呼,我们二个很尴尬的听,其实第一次看到A感觉人还不错,安静、斯文、有礼貌(对于我来说很有礼貌,饮料上了,他点的是咖啡,都可以等大家上齐了才喝,但我一上就在喝了),其实我感觉挺好的。

所以第二次他约我的时候我都去了,可是……问题来了,第二次约我的时候,他说:“今晚有空不?我约了几个朋友一起去唱K。”我当时是感觉对方挺合我意,但唱K不是我喜欢的地方,但我妈说合适要好好把握,而且现在这社会大约没有男的不去唱K,所以想了几秒,我就答应了。

于是我回家放好东西,就去了K店,那时候只有我们二个,场面挺尴尬的,他倒好水,放在桌子上,叫我喝,于是大家一边喝,一边尴尬的拉话题,过了几分钟,大约我表现的太尴尬了,他在抽烟……在一个密封的环境下抽烟!我没有说话,下意识坐离他远点的地方(本人有慢性咽喉炎,有的人应该明白,闻烟会咳)。

过了一会,他弟和他弟女友来了。我当时想问他:说好的朋友呢??

于是又一场尴尬,他已经抽了好几支烟,又在喝碑酒。

其实我妈知道我对相亲对象的要求是:不抽烟不喝酒,懂的珍惜。所以这次之后,我已经感觉不太合适了,所以已经不怎么联系,可是母亲节那天,A先问了我一顿我母亲节要怎么过,当时我没有想什么,就老实告诉他我妈那天要上班。

然后他说出去吃饭,因为上次出来明白他不太合适我,所以我拒绝了,但他再三的说,又不好意思,所以就答应了。

T.T结果,他根本不是跟朋友出来吃饭!是跟他妈妈、弟弟、弟弟女友出来吃饭!

这吃饭的过程中,他又在喝碑酒。

饭后,我跟他一起开车回家。

(以下才是重点)

回家后,我跟我妈说:这男孩性格不错,可是他抽烟喝酒,实在不合适。
  我妈就说:不合你还跟人家出去??
  我老实跟他说:人家再三的请你去,拒绝不太好。
  于是我妈就没有说话。
  第二天,A打电话来,我不接。
  我妈看到说:谁打来,怎么不接了。
  我说:A打来的,因为不合我不好意思当面跟他说不合,所以不理他,等几天都不联系他就懂了。
  我妈骂:我都没有见过像你这么装清高的女人,饭不会做、家务不会整理、人长的又胖又丑,人家看上你已经发梦都偷笑了!还这样子对人家BLABLABLABLA
  我:既然我人又丑,家务又不会做,那你还介绍人给我做什么,这不是叫我出去丢人吗?
  我妈大约气结了,没有说话。
  这天晚上,A又来电话,我接了:不好意思,帅哥你人挺不错的,但我不喜欢喝酒吃烟的人,所以……
  A说:其实我平时不抽,只是跟朋友出来没有话题,才抽的。
  我说:不好意思我真的不喜欢喝酒和抽烟的。本来我不想那么直接,可是我妈说我人太清高了,我只好老实跟你交待,我感觉我们不太合适。
  然后挂了电话。

我真心不知道我人是不是装清高,在我的角度来看,一个见面三次,酒驾二次的人,实在不太合适我。我记得几年前,我有一亲戚,他爸酒后驾驶,就在红绿灯那,一家四口全不在了,还有上二年,我一个同事,因为加班晚了,回家的时候,在身后被一个喝了酒的人撞死了,他家还有二个小孩子要念书,爸妈也老了………反正,我只是想下大家,我清高吗?我妈说十个男人,九个都喝酒抽烟,如果我再不改,只好呆在家了。

• 蔻色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的才装B,楼主好像没有那个设备啊

• 侃侃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个A有点傻帽,刚认识两天就带你唱K

• 在路上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝酒还开车,说不定下次你还能见得到他还不一定

• 雨花石
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽烟喝酒的不合适,但现在不抽烟不喝酒的男人应该很少了
  • 冷水泡饭加点油
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不愿意交往的话可以明白地告诉他,做个普通朋友也行
  • 忍者无敌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个很有原则的女孩。
  • 不在意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情这玩意急不来的,总会碰到适合你的。
  • 看灰机
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不抽烟不喝酒的好男人少了啊
  • 马航370
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就把自己给剩下了?不过剩女都是“白骨精”,相信你是优秀的,还愁嫁不出?
  • 未雨绸缪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  男孩太不稳重了,酒后驾驶不仅仅是对他自己的不负责任 更是对你的不负责任。
  • 万水千山
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做个齐天大剩没什么不好
  • 清风凉凉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在的母亲都这么恨嫁吗?
  • 造化弄人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     还是找自己情投意合的人结婚好,不然婚后有什么意思,还不如单着
  • 丑女无敌
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有点清高
  • 不想迁徙的候鸟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经相亲了没有十几都有二十个了。(其实这是重点)

大剩:没有十几都有二十个,神马概念?看来您还是井姐一枚
  • guest8555181
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上二年是多少年??不是望江滴?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有就不用装
请大家观住我,喜欢我!
  • 徽风皖韵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抽烟,喝酒没有错,婚姻没那么简单,三次就谈婚论嫁吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 南畈村
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发情的猫
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名