论坛广播台
广播台右侧结束

• 柏木萧萧
楼主回复
  • 阅读:1999
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和老公交往一年半,结婚一年半,在一起三年了。
  我性格比较敏感,挺容易生气的。生气来的快,好的也快。老公说话比较木,不太考虑女性感受,这也不怪他,毕竟我是他的初恋,一般吵架之后我都是自我调节,然后就消气了,大部分几小时就自己想开了,然后求和好。。这期间老公一般就是玩儿电脑不理我。。。有时候确实挺痛恨这些个电脑游戏的,把老公们的注意力都吸引过去了,是不是老婆们都该把电脑挂在脸上才能被老公多看一眼?嘿嘿。。
  因为知道自己性格也挺操蛋的,所以一直在纠正自己,想让自己变的别那么敏感,动不动就发脾气,过程确实有点漫长了,我不给自己找借口,确实是太慢了,没有立刻变成老公想要的温柔懂事小贤妻。。不过最近半年表现一直很好,老公也说我变的没那么容易生气了,也宽容了很多,可是我发现一个可怕的事情,那就是,我越是忍让,甚至是退步,他却不在意我的退让,反而变本加厉,不在乎我的改变,对我反而还不如以前了,以前我生气气急了也要闹,他还象征性的哄哄我,现在可好,我自己安慰自己开导自己然后各种求和好,他反而说自己心情不好不想和好。。真心无语了,他这人就是习惯把所有问题都推到我身上,错全是我一个人的错。搞得我现在都不自信了,说什么之前先想想可能真是我不对呢?昨晚吵架了,今早很伤心。。。

• 天高云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小夫妻那点事说不清

• 万水千山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人就是贱,不能放松,一放松就得意忘形

• 蔻色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搓衣板伺候,不能让他得寸进尺

• 独孤求败
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些女人啊,真的太不了解男人,每个人都有双面,只是你可能还没发现
  • 灯火阑珊处
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少来夫妻老来伴,珍惜啊,
  • 物是人非
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     男人就不能太惯了,你越对他好他以后会越以为常,觉得你就该这么样
  • 刻舟求剑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迁就什么玩意儿,这样三天两头的吵架还不如早点分了还好
  • 那年那月没有你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁拆十座庙,不毁一桩婚,锅碗还会碰瓢盆,哪家都是这样过来的,楼主淡定些吧
  • 屏蔽一切
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人还是别太惯着的好,会惯出毛病来的
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TMD 你们女人到底要哪样啊?玩电脑也不行,天天看你呀?你有那么经看那!!

• 没我你还能活吗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实生活中的夫妻是要互相体谅互相理解的,不要总是去计较你的付出去对比你老公的回报,这样有什么意思呢?
  • 正在输入————-
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         可能你想的多了,如果你老公真是那样的话那就是他的问题了  可以好好沟通下
  • 十里送红妆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
床头吵架床尾和
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布