论坛广播台
广播台右侧结束

• 鸭梨山大
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5705
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午孩子家属大闹学校行政楼(正进行初中理化加试),砸毁学校高二年级4楼所有窗户玻璃,你们的心情所有人都能理解!可你们考虑过在校冲刺高考的高三学生的感受吗?考虑过在望中参加理化加试的初中学生的考试发挥吗?近几天整个学校沉浸在恐怖的气氛中,不幸业已发生,何必要活人继续煎熬!希望各部门能做好家属的思想工作,尽快处理善后,还有关工委有必要联合学校做好学生的心理疏导。

请大家观住我,喜欢我!

• 我行我素
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚从那里经过一切正常啊 

• 望江儿女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就是赔钱上说话了   希望以后不要再发生了。

• 沧海桑田
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     望江人的素质,一出事就是砸东西拉横幅,为什么这样的行为不能受到制裁,如果真的跟老师和学校有关系的话他自然而然要受到法律的制裁,何故去在马上面临高考与中考的节骨眼上去饶他人学习呢

• 快乐的活着
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
控制不住也要有点理智  ,吓着别人的孩子不又要乱了?
  • 一恒艺术
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时处理,让死者安息
  • 鸭梨山大
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责任不在学校,
请大家观住我,喜欢我!
  • 蓝色天空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    悲哀呀悲哀
  • muming
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内幕啊内幕,赞同楼上所说!顶
  • 老头的傻小子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这种事的发生大家都很难过 有时候做事的时候多换一个角度 结果往往会很简单 当然我作为一个局外人 也不能说这件事谁对谁错 既然一件事发生了 肯定两方面都有问题 不能单一的指着一方 1. 那时候我念书时 不知道挨过多少打 被老师骂过多少次 就算被人在背后戳脊梁骨 也都忍了 大不了自己无法发泄 就偷偷找一个角落哭去(我是一个很在乎面子的人)哭完了回去睡觉 第二天再做回以前的自己 就像前段时间我老师跟我说:没有人有义务要帮你什么 老师也不是你的恩人 必须要在你跌倒了就扶一把 所以我们要做到让自己很强大 就必须经历很多磨难。不管遇到天大的事 在父母面前我都要表现的狠开心 哪怕自己其实真的狠难过  母亲的十月怀胎父亲一辈子的付出 不是你我一句说还就能还得清的 所以我不知道这孩子遇到什么问题 我不能说什么 也不能说你有错或者有对 但我很不赞同这孩子的做法 你知道你让你爸妈多伤心 有的家庭就一个孩子 你让你爸妈怎么能接受这个打击 2.现在有些老师也不是好东西 (当然还有很多好老师)如果发现学生有问题 有时候有些老师不应该更是恶语相加 而应该谆谆教导 反正我看过很多那些恶语相加的老师了 完全不考虑学生的感受 所以老师也应该反思自己是不是没做到位 是不是没关心好自己的学生 就算是学生的错也不应该拳打脚踢 骂这骂那 应该慢慢指引让学生认识到自己的错误 古人都说了浪子回头金不换 人生在世孰能无错 3 父母的也不对 发生了这件事 你们比任何都难过 都无法接受 但你们没有考虑过别人的孩子对他们父母而言也是宝贝 你这样的冲动小则影响孩子考试心情 大则影响考试结果 念书不容易 如果一个一直很努力的孩子被你这么一弄可能考试就考了个零分 你有考虑那时候他们的感受吗?哎 不说了 希望所有人做事之前多多考虑别人的感受 再考虑自己做得值不值得 ! 当然这只是我个人的观点 如果你们不喜欢 请勿乱喷!
[此贴被老头的傻小子于2014-5-15 13:58:52编辑过]
[此贴被老头的傻小子于2014-5-15 14:03:12编辑过]
  • 在小岛上
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 工厂也辛苦
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说索赔170万不答应,现已降至100万,双方谈判仍然无果!
  • 2个人的世界
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该陪的陪,该处理的不能手软,该吸取的教训要做典型
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布