论坛广播台
广播台右侧结束

• 太极之心
楼主回复
  • 阅读:1860
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

望江,表面上看起来比以前好了,发展得似模似样,其实已经千疮百孔了。曾经的山林已经变成了工地和垃圾场,曾经的清水河流有的消失不见,有的脏臭难近,房屋是一大片了,环境却破坏无遗了。桃花林没有了,游泳的湖泊也没有了。可还记得小时候老人家说游泳要小心水猴子却仍有很多小玩伴们一起去游泳;可还记得宝塔桥下那湖泊曾经那么美丽漂亮,有很多野鸭子在里面嬉戏,水清可照面;可还记得后山那大片翠绿的松林、美丽粉嫩过的桃花……如今,除了房子还是房子,究竟这些房子里有多少人住在里面,谁也不清楚。大家没有发现望江的水和绿草地还有山正在逐渐消失么?天虽然还是蓝的,但能蓝多久?过年的伸手不见五指的雾霾可还记得?得到了一点却毁了一片。
世事无常,万千万象。五行之意,心如象明。亦阴亦阳,世间为二。光明与黑暗,看透如常。

• 蔻色
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在忧国忧民,政府却在祸国殃民

• 一杯红酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  望江也要发展   总不能几十年不变   城市化是有必要的

• 屠夫阿川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      望江一直在发展中,确实也忽略掉了环境的变化

• 雨花石
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展不能以牺牲环境为代价
  • 阿SA
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主忧心忧国啊
  • 倔强的骡子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像楼主这样的人现在太少了,关心望江的发展,是每一个望江人应该的。
  • 减速花是
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,要发展是需要付出代价的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布