论坛广播台
广播台右侧结束

• songbindong
楼主回复
  • 阅读:1707
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月11日晚,安徽阜南县阜南实验中学校门口附近,一位姓周的老师被十余名手持砍刀、铁棍的青年追打,身中六刀,伤势严重。

4月15日,周老师家人在接受人民网安徽频道记者采访时说,从当时的监控录像看,事发是晚上21点40分左右,学校刚下晚自习。因为事发突然,周老师一点没有准备,很快被十几名行凶者围住,行凶场面触目惊心。

虽然很快被送往医院,但因伤势严重,周老师直到4月14日才脱离生命危险。据周老师弟弟介绍,周老师身上的六处刀伤,其中腹部和背部的两处险些致命,“刀口是斜的,要是直的就要命了。”

记者从阜南实验中学了解到,周老师今年40岁左右,在学校教政治课,有11年教龄,去年刚调到学校,平时尽职尽责,为人也老实低调。

据了解,周老师平时社交圈子比较单纯,平时跟人也没什么矛盾,那凶手到底是谁?为何要对他下此狠手呢?

一位周老师的家人在接受人民网安徽频道记者采访时说,在案发前,隔壁班一位老师在教育学生,周老师曾帮那位老师讲话,跟学生发生过口角,他们怀疑案件跟学生有关。

而在接受采访时,阜南实验中学一工作人员也在感慨现在的学生教育很难,并说学校刚刚就此召开过大会,要求老师要尽职尽责,“学生不管怎么办呢?”

随后,记者从阜南县公安局了解到,案件发生后,阜南县和公安局都非常重视,目前正在全力开展案件侦破。

现在孩子真难管啊!!想当初我还想当老师来着,现在想想我都有点后怕,假如我就是那个被砍伤的老师。。。。。。。。

• 三贱客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该不是打错了对象吧,电视里就演过

• 加水后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕死的就管吧

• 曾经沧海难为水
  1. 3楼