论坛广播台
广播台右侧结束

• 赞地一方
楼主回复
  • 阅读:2554
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我男朋友是我的初恋,大我快5岁了,我之前没有谈过恋爱,和他谈了半年多现在已经准备10月份结婚了
   酒席也定下了
   我是个很保守的人,至今还没有把身体完全交给他,偶尔会有的边缘行为,最近因为事情定了,我的态度也已经变了,不过因为怕疼他试过几次没完全成功也不强迫我

刚认识不久的时候他一直强调隐私,不给我看他的QQ或者微信什么的,让我觉得心里很不舒服,我对他是一点秘密也没有,也愿意给他看的,他却这样,但后来他也慢慢变得愿意给我看了
   他朋友圈比我广多了,我是个宅女,生活很简单,他朋友很多,通讯录里人也很多
   最近我在上他邮箱里看一个我们都需要看的邮件时,想看看我以前一直很在意的事情,
   他的QQ好友分栏里有一栏叫M L,我问过他他说是以前一起玩魔力宝贝的人,我当时相信了,但是还是觉得怪怪的,然后这次我又看了,确实有人像是玩魔力的,但是里面有一个人的备注名字叫300/800
  我当时就想到了该不会……然后查了这人的QQ号,名字叫酒店小姐,300快餐,800过夜

我当时就懵了

我想着是不是认识我之前的事情,可是为什么认识我以后还没有删掉呢,是单纯的忘记删了

还是说认识我以后还找过,

我现在真的不知道该怎么办了,是继续问他,追究真相,还是相信他
   最近他老是工作忙,见面和打电话的频率已经没有刚认识的时候频繁了,但他应该是真的忙,
   我怕如果只是过去找过小姐,我却这样追究他的过去会让他反感
   求解了

• 好事呀个
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也去找男的,扯平

• 一醉解千愁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   - -  既然要一起好好过日子过去的就别管了

• 未雨绸缪