论坛广播台
广播台右侧结束

• 花花世界
楼主回复
  • 阅读:2169
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着温度的渐渐升高,我们穿得衣服也越来越薄,越薄的衣服越能突出女人的身材,可是这穿薄衣服的季节,是我最不喜欢的季节。不是因为不爱美,而是我有太多的苦恼!
        我呢,不是很胖,但是一对大波让我显得很胖,明明只有120多斤的人,看着却像140多斤的胖妹纸,总是有很多人说你太胖了,该减减肥了,可我对我的身材很满意,不胖也不瘦,就算是在人体秤上称也只有120来斤,也不算重啊。就是这万恶的大波,让我从视觉上多加了20斤,,,
      再有就是穿衣服,冬天还好,裹的比较多,可是夏天呢,那突出的双峰让我难受,不仅视觉上让我不忍直视,在运动的时候还上下晃动,那叫一个“波”涛汹涌啊!每到夏天,我总要在短袖的衣服外面加个长袖的外套,即使再热也不会脱下来的。还有买衣服的时候,最尴尬的就是你试穿一件衣服,一切都很好,唯独胸部紧绷凸出,以至于我只能穿宽松些的T恤,像什么吊带啊,连衣裙啊,衬衫啊,我是想都不敢想。
        虽说很多的小胸妹纸很想有个大胸,可是你们那里知道大胸妹的苦恼,也许你并不相信,大胸妹其实很羡慕小胸妹的,那样穿什么衣服都好看啦!

来自手机版

• 加水后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒张照片看看

• 纸上谈兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  - -  多少女人求之不得

• 昨日重现
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 多高哦  120斤还不胖??

• 薰衣草的回忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥 瘦点胸就小了
实名认证会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
120斤 。。。。。。。。。。。。。。。妹子你多高?哥哥我1.72重124斤!

• 健步如飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   160CM  100路过
  • 花花世界
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本姑凉我身高165,,,所以只是有些微胖,,,
  • 流浪四方