论坛广播台
广播台右侧结束

• 五十惩戒
楼主回复
  • 阅读:1746
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个男友是我相亲认识的,当初也不知道为嘛要在一起,说起来,他也不是我喜欢的类型,只记得见我一面之后,就狂追我。  红娘劝我说,人家好歹是公务员,你找个稳定的,下半辈子就不用愁了,何乐而不为呢?
   据说他的眼光还很高,为嘛能看中我?
   我一直以为是我的内在美吸引了他,因为我对金钱什么的物质没概念,打个比方吧,每月领工资的时候我可能三天就花完了,然后剩下的日子吃馒头也没感觉。都是寂寞惹的祸,为了打发时间,我就和他确定了恋爱关系。
   都说热恋中的男人特别大方,这倒没错,他喜欢给我买各种东西,尤其是文胸,吊带的、绳索的、隐形的、硅胶的,甚至一些我没从见过的,都被他买来当作给我的礼物了。
   开始的时候,我还挺新鲜的,后来慢慢就烦了,装文胸的衣柜都满了。我和他说不用送文胸了,家里衣柜满了,他倒好,竟然又送了我一个衣柜。
   在极速热恋中,我们很快同居了,同居之后每晚总要发生点什么,要是不能如他愿了,他就忐忑着睡不着。有时我忙一天没有任何精力了,他也不会放过我,完全是精力过盛。
   记得去他家见父母的时候,他姐问我哪儿吸引了他?他竟然笑着说:“D罩杯啊,哪像你是A呢,羡慕嫉妒恨吧!”
  不知道是跟他姐开玩笑还是搞什么,总感觉这样说太不正经了。惹得他姐好像也对我有点不爽,真是烦躁,干嘛给我树敌啊?
   不仅如此,他还跟他的那帮朋友炫耀我是D罩杯,好几次,我听到他在电话里和他朋友说,“找个高学历的有什么用,不如找个手感好的!”
  你知道吗?现在我都不敢出席他的朋友聚会了,我总感觉,只要我去了,他们就一直盯着我的胸看,那种感觉真的就像我是众矢之的,太尴尬了。而且我也特讨厌他说“手感”这样的词汇,有一次讨论买车的时候,他说要挑个手感好的,我当时情绪就失控了。
   我觉得我快得焦虑症了。我就是一个普通的女子,为嘛准老公哪儿都还可以,就这方面这么BT呢?简直难以启齿了。
   听说减肥可以掉罩杯?不知道是不是真的,我真的很想试试,作为一个女人,B罩杯就可以了吧,华丽的D让我受尽了眼光的侵扰,我很烦,一点不开心。

• 曾经沧海难为水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
色狼 果断甩了

• 斐贝吧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说你男朋友是个变态

• 坚持到底
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大波妹你不也到网上来炫耀了吗?

• 人在江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是D罩?
  • 情绪零碎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    无语。。。。
  • 屠夫阿川
  1. 6楼