论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳春四月
楼主回复
  • 阅读:1384
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘛....虽然被偷的钱不多。
昨天早上我和往常一样早起,洗漱过后去吃早点然后上班,很平常的一天嘛。
由于不想带百元大钞在身上,于是只带了16块钱,余下450元放在宿舍,万万没想到,这一别竟成永诀,可怜的我的450块钱呐。
       中午下班回到宿舍,看到床上很乱,但我也没多想(平常懒得叠被子),还洗了衣服睡了午觉,然后下午继续上班中,然后电大打电话说是要照相,明年办毕业证用的,由于懒得回宿舍,于是问开店的舅舅借了100元(身上只有几块钱了,早上早点吃掉了)。晚上回宿舍睡觉,准备拿出100块钱放口袋里明天还给舅舅。悲剧的时刻到来了,各位看官们,我发现我放在床垫底下的450块钱不翼而飞!尼玛啊,这是我女朋友给我一个月的生活自理费好不好?我工资卡在我女朋友那里好不好?我一个月生活费也就500块钱好不好?
 好不好嘛!
 你这叫我怎么睡得着觉?
        亲爱的偷偷,你能不能只拿整的留5张10块的留给我吃早点?你可知道我宿舍里还有一本ipad你怎么不拿走?你晓不晓得哥哥没意识到你光临过还找了大半夜?草草草草草....

直到今天中午,哥哥下班吃完饭回宿舍睡午觉,看见隔壁的大姐叫了人来换锁,相互交流了一下,然后猛然想起昨个中午回宿舍貌似屋里被翻过的事实,虽然不是很明显(尼玛钱没了还不明显么?)。不知怎么的松了一口气的同时,还有一种小心脏被一万匹草泥马践踏的感觉
 。
       现在下午来上班了,心里越想越不是滋味。尼美的!一想到我自理费木有了,而你个叉叉的拿着我的钱去吃喝嫖赌抽,徒手爆你菊花的心都有了!各位看官们,有钱千万不要放家里,存银行吧,现在的偷各种猖獗,大清早的趁你上班去了就把你家门打开入室行窃....下面是复制的:

高层入室盗窃一般在上班时间

在侵财案件中,高层入室盗窃案发案时间比较集中于白天上班时间,一般通过撬门框或技术性开锁方式进入屋内寻找财物。对于这类犯罪,警方提醒市民选用防盗门时,可选用具有两个暗锁以上的防盗门,且两个锁的钥匙为不同种类(如一个为平板,另一个为十字花)。现金一般不要放在家中,尽可能存入银行。贵重物品最好不要锁起来,可以存放在平时容易被忽视的地方。

低层入室盗窃多半从窗户进入

低层楼房入室盗窃案一般发生在三层以下的楼房或别墅式楼房,发案时间比较集中于夜间的后半夜,犯罪分子一般选择从窗户,直接撬窗或剪断防盗窗框架等方式进入。对于这类犯罪,警方提醒市民在夜间入睡之前,住房内的各房间门要锁死。有条件的可安装红外感应报警器,犯罪分子一进入房间便会引发警报,屋主可及时拨打110报警。

• 清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 果断报警   不报警值能让小偷更猖獗

• 流浪四方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加强防范。

• 我是好人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,坚决抵制违法犯罪。

• 海阔天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  报警报警
  • 坚持到底
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大白天就登堂入室行窃,太猖狂。
  • 加水后
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宿舍人偷的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布