论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑无敌
楼主回复
  • 阅读:1339
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和李认识了3个月。认识他觉得他文质彬彬的感觉挺好的。虽然没有房子但是我觉得不是很重要于是和他交往了。
   这三个月里我感觉我的生活发生了太大的变化,我年龄也不小了30了,他比我大4岁。我单身了3年,谈恋爱几乎都不会了。呵呵说心里话。我觉得两个人在一起就是要互相磨合。可是慢慢的我发现他是个非常古怪的人。第一次去他家见他父母我很紧张。虽然没有帮上忙也多少的做了点活儿,吃了晚饭在他屋子里他对我说你去把碗刷了。我笑了笑没有回答他,也没有去做。后来他就一直让我去刷碗说给他个面子。我起身准备回家我不想去听也不想去做。我不是一个懒惰的人。但是他这样我感觉心里很不舒服。和他父母说了再见准备出门,李和我说你赶紧滴滴叫个车回去吧,他的爸爸拦在门口让他开车送我回去。我笑了笑。客气的说不用了叔叔。李说还用我送么?自己回去不行?我顿时无语。开门就要走。他爸爸拦着门不让我走。他很不情愿的送了我回家。送我的路上一直埋怨我不干活。我没有说话。心里很不是滋味。。。我感觉他很神秘,每次都是背着我看手机。认识三个月我从不知道他在哪里上班。每次问起来他都很不耐烦的说问那么多干嘛。以后我就不问了。他每周日都要上课。9月份要考试所以我们只是周六见面。周日我从不打扰他只有晚上发微信问候一下。半个月前。家人开车去摘草莓。妈妈说给李带回去点吧。虽然不值钱让他拿回家给父母吃。算是一点心意,于是姐夫开车来到他上课的地方。我给他电话让他下来拿东西。他支支吾吾的说在上课。我说在哪里我给你送上去。下来拿也就几分钟。他说你别闹了赶紧走吧!直接把电话挂了。我心里明白了他根本没有上课。我打听了楼下的大叔。根本就没有上法律课的教室。我顿时无语了。敷衍着妈妈他们回家了。于是我在外面等他。他每次都说5.30下课。我以为让他拿着回去带给他父母。可是他竟然不接我电话了。于是我在他楼下等他。车没在家没回来。我给他电话让他回来把东西拿上去。没想到我的好意让我看透了这个人的猥琐,他说我又不欠你的。你又不是我什么人你凭什么去我家。我说我在你家楼下。他说你敢上去闹我就打110,赶紧走吧。我说李。今天你没去上课我不说什么了。父母的一番好意你不能不接吧,他给我把电话挂了。我很生气也很委屈。直接去了他家。其实我想把东西送了我就走。在他家我给他电话让他回来。他和她妈妈说让我把东西放下走就行了。那时候我心彻底死了。我和他的父母说清了今天的事情。他爸爸让我给他一次机会。我只是笑笑走了。出门碰到他。我和他说。李。咱俩也不可能了.等我回家收拾一下把你给我的东西给你咱俩算结清了。他没说什么,只是埋怨我一天到晚的闹腾。我真的不知道我到底闹什么了。后来我发现我怀孕了。但是事情已经成为定局我不能因为孩子而委屈自己了。周日我们约好了再新叶广场见面。认识三个月情人节买的丝巾和一条5克的手链,我换给他。在他车上我们没说话。我说李.我怀孕了。他说还不知道是谁的。我当时就像挨了一刀子一样真想上去扇他几个嘴巴子。我忍着说.我把手链和丝巾还给你。包括去医院看我大姨买的东西100和他给爸爸买的烟180元。我都换给了他。我说你给我1500我去把孩子做了吧.就这一句话他说我讹他。我说李。你的手链1700。我还给你。我只要1500做手术的钱。我是讹你么?他二话没说直接把我拉到了派出所。我当时懵了。我不知道我做错了什么。难道我错了么?他竟然告我敲诈。。。。在路上我把一个朋友叫来了。我的一切他都知道。朋友很生气差点就动手打了他。我说算了。这样的人我还说什么。李问我要手链。说让我去告他。孩子他不承认。他直接摔门走了。我欲哭无泪。我不知道我哪里做错了。
   姊妹们。谁能帮我分析一下我哪里做错了到底。真的太无奈了!

• 昨日重现
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人你也要?  他要是不相信孩子是他的那就生下来让他养。

• 山麓老朽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这种是渣男,早离开早超生

• 秋风扫落叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主这男的明显不喜欢你,而且品行不好,还去找他干嘛

• 流行装嫩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这样的男人以后哪个女的跟着他也算是受罪。
  • 龙哥。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻了吧唧的
  • 花好月圆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 瞎了眼
  • 远景
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看,这样的人渣会得到报应。
  • 后是因为
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻女人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布