论坛广播台
广播台右侧结束

• 离歌
楼主回复
  • 阅读:3863
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫王振旺,男,63岁。某年某月某日我与魔鬼家人因为弟弟宅基地而发生争执,争执过程中,魔鬼家人打电话将此事告诉了魔鬼,魔鬼听完后一会儿开来两辆小车子,车上下来几个年轻人,魔鬼赶到现场后不问青红皂白,不分是非曲直,上前就将我的衣领揪住,并打了我几个耳光,后将我摔倒在地,并且用脚猛踹我。事发后我和家人找到社区领导反映情况,听领导安排,我及时向派出所报案了,接到报案后,派出所干警赶到社区后,也做了调查并拍了照片,并叫我去医院检查治疗,但我没有,同时也不敢去医院检查,原因是:魔鬼是一个横行乡里且胡作非为之人。次日,我的家人又去找魔鬼理论,而魔鬼气势更加嚣张,他说:我打他(指受害者)不但是为了宅基地一事,还有我做任何事(包括承包山林,水库等)他都反对,这纯粹就是为了报复,所以魔鬼的恶劣行为使我身心受到极大伤害,目前我的身体多处伤痛精神反复无常,说话也语无伦次。事发至今,我的家人为了讨一个公道,曾多次找社区领导和派出所,但都没有任何处理结果。像魔鬼这样一个在当地一直横行霸道,劣迹斑斑之人,其行为之所以能发展到今天的地步,全系得不到公安机关及时打压所致。在当地魔鬼想承包山林,水库,别人都不敢插手,还有魔鬼原先是非农户口,现在又神通广大转为农业户口,所以生产队里分配土地收入时少不了他家一份,此人在当地影响极坏。我之所以上呈报告,不仅仅是为了维护法律的尊严,维护我自身的合法权益,更是为了杜绝此类纠纷再有发生,让当地老百姓有一个安宁的生活环境。
         我之所以受到伤害,是因为魔鬼目无法纪,行为恶劣而所致,因此我恳求相关部门本着公平,公正的原则及时处理此事,还受害者一个公道。否则,将会造成民愤,上访和过激行为。同时我还保留就此事进一步向有关机关提出申诉的权利

• 华阳河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶人有 恶报

• 深度浅度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是软蛋,人家都骑到你的头上拉屎,你都不敢说出他的名字。

• guest30131
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
癌症算什么,绝症才好

• 长长的站台
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死掉好,还好意思到网上来哭!!!
  • 帅气依旧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  额  魔鬼姓啥名啥 还真只手遮天了?
  • 祝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说出魔鬼的名字来吧
  • 望江牛哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 釜底抽薪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱心传递
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   额  不知道你说的是谁
  • 雷池书生
实名认证会员实名认证会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人叫渣渣 
  • guest350232
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,估计是个窝囊废!都怕成那样了,还不敢说出哪个恶霸的名字,草包一个,活该!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶有恶报
请大家观住我,喜欢我!
  • udjeujehje
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找几个人把他灭了
二维码

下载APP 随时随地回帖