论坛广播台
广播台右侧结束

• 熊大爷
楼主回复
  • 阅读:3624
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医生有很多是天使 真的很感动 但是披着白大褂的狼也很多。医术差是没办法,医德差就不对了。

我很少去医院 但是对于医生的态度、敛财见识了一些:

1、多年以前 我牙疼去头针医院医院的牙科 医生说你牙周不好 给我开了200多的药 她开方子时我走到她旁边咨询一下 她马上说你站那边说(我确认自己身上没气味没传染病,平时没人躲避我)但是陪我去的同事说她可能是洁癖。

药吃了还疼 更疼 就这么一个高贵冷艳的医生 单单不会看病。

2、后来去口腔医院看 没牙周炎 是智齿。主任的医术不错但一看用医保的 直接告诉我拔牙380(之前还有药费 拍x光费500多)不用医保就便宜(检查费可划价,是潜规则。不带医保,医生会告诉你直接把钱给他可便宜好多,我倒觉得合算,也出检查单)

次年我去一退休主任开的私人诊所拔另一智齿 技术也很好 共30

3、有次耳朵疼 在县医院随便挂了个医生的号 顺嘴说自己有鼻炎经常鼻塞用滴鼻净才好点 没想到她给我开药时除了除了耳朵药还加了一瓶滴鼻净 医院自己出的那种但成分一样 也是不建议长期用的 外面5毛 她那一小瓶30多 开滴鼻净还用你吗。另外,医生给开的广谱抗生素和滴耳液,都是外面难买的或医院自产的,好贵。每个病人看起来都像冤大头吗?

4、前两年去头针医院看病 发现他们那里你不交药费是看不到药方的 然后药比外面药店贵一倍 和抢有什么区别。

5、去年婴儿奶粉丑闻的发源地 若干亲友在那里生产的 不给红包直接索要 双胞胎双份 呵呵。当然如果是手术很多医院都这样 只提这家医院好像有点不公平
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 闲来无事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 纸上谈兵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生真的没什么医德了

• 其乐融融
  1. 5楼