论坛广播台
广播台右侧结束

• ——Y
楼主回复
  • 阅读:2039
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人90后,去年开始在幸福河养殖土鸡。幸福河是雷港通往三岔河的主干河流,周围树林围绕,俩边是开阔的田野。自然环境优美!本人在这散养了1000多只土鸡。清晨,放到田野里去觅食。这些土鸡从小开始从不喂养饲料!以田野和树林的青草和虫子为食,辅料就喂一些玉米和稻。 
   土鸡散养位置于——望东大桥是工地与幸福河交接处。(另出售本鸡蛋,1元一个。需要提前电话预约,鸡蛋供不应求)                                                                            
                                                                                                                                         叶先生:18175398402 

• 簇簇的天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是禽流感来了,谁还敢吃啊!还是留着下半年再卖把,说不定价钱还好一些。

• 倔强的骡子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段时间确实要少吃,楼主留着下半年卖,时间长的鸡味道好、

• 半
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早发啊,过年我姐姐回来去年叫我买土鸡,我到处问,今年到时到你家买。

• 彼岸解说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看还可以,相对天然
  • 难忘那一你年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有稻田没有树林啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖