论坛广播台
广播台右侧结束

• 放荡的术士
楼主回复
  • 阅读:1118
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转望江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得你那双手,曾经为我洗过衣服;还记得你那双双手,曾经为我烧过饭;还记得你那双肩膀,曾经用爱的力量把我背起来看这日出日落;还记得你那双手,大手抓小手,一笔一划教我写字;记得的都只是你为我的默默付出,我却不明白你的爱,屡次顶撞,屡次反抗,埋怨您唠叨、埋怨您烦人,可是您始终不离不弃为我而付出,我也知道总是想着望子成龙的您,望女成凤的您,希望我有一天出人头地,可是我年轻气盛屡屡不争气,您开始慢慢的对我失望,觉得我hopeless,没有努力过,没有能让您过上好日子,一直在街头做一个不知名一小混混,没有工资,没有情感,只有所谓幼稚的青春逆反心理,可是这个年还是要坚强的过下去,不管有钱没钱,至少我要回家过年,您知道吗?我现在已经长大了,但愿您能够长寿,哪怕我少活几年,哪怕我一生贫穷,但是我希望您好好的,永远快乐!不管是外地的混混,还是本地混混,有钱没钱回家过年,苦海无涯回头是岸,爱你的只有那一双双期盼着你成才的眼睛!这就是亲情的爱!亲情的支持!

• 三十而立
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶   说的好   那些孩子应该要好好反省了!

• 地球
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人

• 路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
  • 不留痕迹
  1. 8楼